КУРСЫ ВАЛЮТ
Для физических лиц
Для бизнеса  
Банки
Кредиты
Вклады
Форекс и инвестиции
Экономические показатели
Сервисы
Платежи в интернете
Переводы с карты на карту
Калькуляторы
Каталог компаний
Домашняя бухгалтерия
реклама

реклама

Личный счет


Фото: rus-imperia.info
Фото: rus-imperia.info
В прошлом году жительница Жабинковского района (Брестская область) купила квартиру за 263 миллиона рублей, хотя официально не имела источников дохода. В результате ей пришлось заплатить более 30 миллионов подоходного налога. Об этом FINANCE.TUT.BY рассказали в инспекции Министерства по налогам и сборам по Жабинковскому району.

Инспекция МНС по Жабинковскому району истребовала декларацию о доходах и имуществе у жительницы района, которая в 2013 году приобрела квартиру стоимостью 263 миллиона рублей. Женщина не заявила в декларации никакого источника дохода. В налоговой она объяснила, что работала в России и получала "серую" зарплату. В результате превышение расходов над доходами определено в полной стоимости приобретенной ею квартиры. Предъявлен к уплате подоходный налог в сумме 31,6 миллиона рублей.
 
Кроме того, женщина занизила в декларации стоимость купленного жилья, за что была оштрафована на 750 тысяч рублей. В течение месяца она полностью выплатила в бюджет и подоходный налог, и штраф.