реклама
Гродненца будут судить за взятку в 15 долларовБолее крупные взятки – 200, 560 и 1 000 долларов давали пограничникам граждане, которые занимаются контрабандой сигарет в Литву.
Фото с сайта banana.by Придется ли белорусам досрочно переоформлять карточки?В Нацбанке заверили, что до конца года у банков будет достаточно времени проанализировать свою базу договоров и в случае необходимости связаться с клиентом для перезаключения договора или заключения допсоглашения. При этом менять карту до истечения срока ее действия клиентам не придется.
Фото с сайта gs.by С 1 марта белорусы не смогут расплачиваться купюрами в 10 и 20 рублейЮридические лица и индивидуальные предприниматели Беларуси с 1 марта 2013 года прекратят прием банкнот номиналом 10 и 20 рублей по всем видам платежей.
Фото с сайта moyby.com Мамы-ремесленницы против нового закона о детских пособиях: Отмените и не позорьтесьБелорусские мамы-ремесленники выступают против нового закона о детских пособиях. Под петицией с просьбой отменить его подписались более четырех тысяч человек
Матери-одиночки меняют детское соцпитание на новые легинсы и парфюм от DG Матери-одиночки меняют детское соцпитание на новые легинсы и парфюм от DGЧитательница Наталья рассказала об объявлениях о продаже детского питания на разных сайтах.
На торгах 1 февраля рубль в основном укреплялся На торгах 1 февраля рубль в основном укреплялся1 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. В отличие от торгов четверга рубль укрепился к двум из трех основных валют.
Фото с сайта lifeglobe.net 18-летняя девушка начиталась историй о кредитных мошенниках и решила заработать по их схемеНедаром говорят: простота — хуже воровства. А бездарная попытка сыграть явно не свою роль в конечном итоге перечеркивает всю многообещающую карьеру горе-”гастролера”. Примерно то же самое произошло с 18-летней сотрудницей страховой компании из Новобелицкого района Гомельской области.
Фото с сайта money.investigator.org.ua В феврале на 20% подорожают куриные яйцаПри этом не должны быть превышены предельные максимальные отпускные цены - соответственно Br9 240 и Br10 164 за один десяток.
Большинство белорусов будут платить за электроэнергию по минимуму Большинство белорусов будут платить за электроэнергию по минимумуВ Беларуси же население платит за энергию в 4 раза меньше промышленности. При этом стоимость электроэнергии в европейских странах гораздо выше, чем в Беларуси.
Скидки от Застройщика нового жилого комплекса "Аквамарин"! Скидки от Застройщика нового жилого комплекса "Аквамарин"!Отметим День влюбленных покупкой НОВОЙ квартиры! *На правах рекламы
0072984