реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Тот, кто подписал указ, и вправе его отменить". ИП просят президента "сделать работу над ошибками"На очередном форуме предпринимателей, который сегодня прошел в Минске, ИП заявили, что хотят встретиться с президентом. Но пока им удалось добиться только приглашения в Минэкономики.
В тунеядстве добровольно признались уже 267 минчан В тунеядстве добровольно признались уже 267 минчанПри этом 107 из них уже уплатили сбор в казну на финансирование госраходов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В БЖД рассказали, как сэкономить на железнодорожных поездках за границуНа поездах в Россию и страны Балтии можно сэкономить от 10 до 30 процентов.
Личные финансы От свадеб, страховок на авто и отдыха не отказываются. Как белорусы отреагировали на дорогой долларС начала года курс доллара к белорусскому рублю вырос больше чем на 10%. FINANCE.TUT.BY спросил у белорусских компаний и предпринимателей, изменились ли предпочтения клиентов и как их пытаются привлечь и удержать.
Депутат: начинать повышать пенсионный возраст нужно с чиновников или силовиков Депутат: начинать повышать пенсионный возраст нужно с чиновников или силовиковКроме того, по словам заместителя председателя комиссии по бюджету и финансам Владимира Шитько, разумнее увеличивать пенсионный возраст поступательно.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Перспектива" направила заявку на проведение митинга ипэшников в Минске 15 февраляОб этом заявил лидер объединения Анатолий Шумченко на форуме предпринимателей, который сегодня проходит в столичной гостинице "Пекин".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На торгах 1 февраля рубль сдал к корзине, возобновив падение к долларуДоллар вновь преодолел рубеж в 21 тысячу рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Какие скидки предложат минчанам универмаги в февралеГлавное управление потребительского рынка Мингорисполкома рассказало, где и когда можно сэкономить в ближайший месяц.
Проблема возврата НДС при ведении ВЭД с Российской Федерацией решена Проблема возврата НДС при ведении ВЭД с Российской Федерацией решенаМногие юридические лица сталкиваются с проблемой получения заявления о ввозе товаров на территории России, либо с нежеланием россиян выставлять счета и отпускать товар с нулевой ставкой НДС, особенно при разовых операциях и незначительных объемах. *На правах рекламы
Реформы в Беларуси: как изменения в экономике могут отразиться на кошельках белорусов? Реформы в Беларуси: как изменения в экономике могут отразиться на кошельках белорусов?Попробуем разобраться, в действительности ли Беларуси нужны коренные изменения и что они собой представляют. *На правах рекламы