реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Гомеле осудили работницу банка, которая украла с депозитов клиентов около 50 тысяч долларовСуд Центрального района Гомеля вынес приговор бывшей работнице банка. Она обвинялась в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями. За год с небольшим женщина украла с чужого депозита десятки тысяч рублей.
Белорусы увеличили траты в польских магазинах, для которых ввели запрет на торговлю по воскресеньям Белорусы увеличили траты в польских магазинах, для которых ввели запрет на торговлю по воскресеньямБелорусы увеличили в 2017-м году траты в польских магазинах и на рынках.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Налог на недвижимость, землю и единый сбор. На сколько физлица и ИП в 2017 году пополнили госбюджетВ Беларуси за 2017 год выросло число физлиц, которые являются плательщиками налогов, - до почти 2,9 миллиона человек.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Приднестровье создадут свободную экономическую зону для добычи криптовалютыВ Приднестровье узаконили добычу (так называемый майнинг) криптовалюты.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Фотография носит иллюстративный характер «Работники могут разбежаться». Салоны красоты и парикмахерские — про пробелы в указе по самозанятымАссоциация прикладной эстетики и спа собирается добиваться исключения парикмахерских и косметических услуг, а также услуг по маникюру и педикюру из указа № 337, которым ввели послабления для самозанятых.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Министр здравоохранения пообещал поднять в этом году зарплаты некоторым медикамСредняя зарплата в здравоохранении в декабре прошлого года составила 798,1 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 1 февраля рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 1 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0047 до 1,9756 рубля.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Какие магазины и торговые центры будут устраивать распродажи в февралеМагазины будут снижать цены до 70%. Многие магазины устроят распродажи к 23 февраля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY По 550 рублей на человека. В Беларуси продолжают расти среднедушевые денежные доходы населенияСреднедушевые денежные доходы белорусов в январе-ноябре прошлого года увеличились до 551,7 рубля
Фото: Reuters Следствие: организаторы онлайн-магазина "Маргаритка" обманули больше тысячи белорусов на 1,7 млн рублейБольшинство из потерпевших — жители Минска и Слуцка. Среди них много молодых мам.
Фото: Reuters "Купить здесь и сейчас". Сколько стоят целевые кредиты на покупки в магазинахУ многих были ситуации, когда точно знаешь, что и где хочешь купить, но на покупку не хватает сбережений. Для таких клиентов банки могут предложить кредиты на покупку товаров. При этом оформить их можно в отделении банка или сразу в магазине.