реклама
Вместо амнистии на товары - письмо в Совмин. Как прошло очередное заседание по ИП в Минэкономики Вместо амнистии на товары - письмо в Совмин. Как прошло очередное заседание по ИП в МинэкономикиУчастники очередного заседания рабочей группы по проблемам ИП на площадке Минэкономики рассказали FINANCE.TUT.BY об очередной встрече с чиновниками.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Где минчанам искать скидки в мартеКроме традиционных распродаж в универмагах скидки магазины сделают и к 8 Марта.
Фото: tvr.by Глава МВД о повышении пенсионного возраста для военных: "Мы, как всегда, скажем "Есть!"Игорь Шуневич хочет, чтобы "этот процесс был эволюционный, а не революционный".
Фото: Reuters Официальная бедность: сколько белорусов оказались за ее чертойТех, кто оказался за чертой бедности, в 2015 году стало почти на 20 тысяч больше.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На торгах 1 марта рубль вырос к корзине, заметно окрепнув к доллару и евроДоллар упал на Br229, евро подешевел на Br423.
Работа "Тысяча долларов за два часа в день". Как найти работу и не попасть на уловки мошенниковВ кризис количество нечестных работодателей и откровенных мошенников заметно выросло. FINANCE.TUT.BY разобрал самые распространенные схемы мошенничества и узнал у экспертов, как на них не "клюнуть".
Фото с сайта ipgid.ru "Уверенности нет совершенно никакой". Минчане рассказали про свое экономическое самоощущениеЛюди признаются в том, что их больше всего возмущает рост цен на фоне снижения зарплат, высокие цены на "коммуналку" и неэффективное функционирование экономики.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY Стал злее, не хватает куска мяса. Белорус снимает свою версию "Выжившего" о жизни на 3 млн в месяцМогилевчанин Виктор в собственном проекте испытывает себя на прочность и пытается выжить на зарплату 3 млн рублей. На 9 дней у него осталось всего 318,8 тыс. рублей.