реклама
Топ-5 самых дорогих блюд в ресторанах Минска Топ-5 самых дорогих блюд в ресторанах МинскаЛюбопытный факт: самое дорогое блюдо в мире – это синие пельмени. Их подают в нью-йоркском ресторане "Golden Gates" по 2400 долларов за 8 штук. В состав входят говядина, свинина, лососина и рыба-факел, которая придает блюду необычный цвет. Cреднему белорусу нужно работать полгода и ни на что не тратить, чтобы позволить себе одну такую порцию. Минские повара пока не предлагают аквамариновых пельменей своим гостям, но тоже могут похвастать дорогими по белорусским меркам деликатесами. FINANCE.TUT.BY составил топ элитных блюд в ресторанах Минска.
Автомобили Geely в Беларуси начнут выпускать в 2013 году, стоимость проекта около 250 миллионов долларов Автомобили Geely в Беларуси начнут выпускать в 2013 году, стоимость проекта около 250 миллионов долларов"Реализация этого проекта уже почти начата на действующем производстве борисовского завода "Автогидроусилитель". В следующем году планируется выйти на производство легковых автомобилей в объеме около 10 тыс. штук в год.
© REUTERS/ Petr Josek Как изменились цены на драгметаллы?Национальный банк Беларуси с 1 июня 2012 года снижает разницу между ценой покупки и ценой продажи мерных слитков из золота, серебра и платины. Решение, объясняют в Нацбанке, принято, чтобы улучшить привлекательность драгметаллов "в качестве актива для вложения сбережений", а также "расширения инвестиционных возможностей для физических и юридических лиц".
Ты можешь сделать этот мир счастливее! Ты можешь сделать этот мир счастливее!Ко Дню защиты детей Альфа-Банк и BONUS.TUT.BY запускают благотворительную акцию, которая поможет детям поверить в чудеса! Переводи свои баллы на благотворительный виртуальный счет банка и они будут конвертированы из расчета 1 балл = 1000 рублей, а затем переданы на нужды детей Бегомльского детского дома.
Белкоопсоюз: цена на украинскую и белорусскую конфету не сильно отличается, люди предпочитают украинскую Белкоопсоюз: цена на украинскую и белорусскую конфету не сильно отличается, люди предпочитают украинскую— Здесь 110 наименований конфет и шоколадок "Коммунарки" и 20 наименований — импортных. Но люди предпочитают украинские, некоторые только их и покупают, — рассказывает Нина Губич, председатель правления Березинского райпо. — Из белорусских берут "Аленку", "Грильяж", "Суфле". Разница в ценах на наше и импортное не принципиальная: кило "Аленки" стоит 86 тысяч, украинского "Де люкс" — 91 тысяча.
telegraf.by 1 июня по доллару – отскок, по российскому рублю – заметное падение1 июня 2012 года на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара после нескольких дней заметного роста все-таки снизился. Самое серьезное снижение, сразу на 2,5%, произошло по российскому рублю.
asiareport.ru Китай и Япония отказались от доллара в расчетах друг с другомКитай и Япония являются крупнейшими держателями доллара за рубежом и ключевыми кредиторами США. Их резервы на двоих составляют 4,5 триллиона долларов, причем большая их часть приходится на долларовые активы.
Фото: Reuters У Беларуси плюс 5 млрд долларов в торговле с ЕС и минус столько же в торговле с РоссиейКроме этого, в январе-апреле этого года Беларусь, по данным Нацбанка, перечислила в бюджет России 1, 473 млрд вывозных таможенных пошлин на нефтепродукты, полученные из российской нефти.
0070859