реклама
Сдача квартир в аренду: как платить налоги и освободит ли это от сбора за "тунеядство" Сдача квартир в аренду: как платить налоги и освободит ли это от сбора за "тунеядство"FINANCE.TUT.BY публикует первую часть ответов на вопросы читателей к Министерству по налогам и сборам.
www.naftan.by Как на заводах-гигантах рабочие теряют местаВсемирный банк оценивает излишнюю численность занятых на госпредприятиях в Беларуси в 10% от их текущей численности.
Малоимущих семей за первый квартал стало почти на 8 тысяч больше Малоимущих семей за первый квартал стало почти на 8 тысяч большеБольше всего семей, которые находятся за чертой бедности, живет в сельской местности.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Новый порядок торгов: объемы меньше, рубль укрепился к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже в понедельник прошли первые торги методом двойного непрерывного аукциона.
Фото с сайта planetatain.ru В Минске ищут "хорошего, интересного человека" на должность специалиста по аномальным явлениямОт кандидата не требуется опыт работы, но важно "быть хорошим, интересным человеком", "патриотом своей страны", готовым работать бесплатно.
Фото с сайта ozhyzni.ru Обзор рынка депозитов: ставки по валютным вкладам снова идут вверхМаксимальную доходность по вкладам в белорусских рублях можно получить только на длительных сроках. Банки продолжают снижать ставки по краткосрочным вкладам.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Для торговли овощами и фруктами пенсионеры и инвалиды получат бесплатные места на минских рынкахТорговые места выделят на полгода при предъявлении документов на льготу.
Невероятно! Создать капитал просто! Невероятно! Создать капитал просто!Узнайте больше о том, как создать капитал, чтобы на пенсии наслаждаться жизнью и заботиться о внуках, заниматься любимым делом и путешествовать. *На правах рекламы
0072984