реклама
Фото: Владимир Евстафьев, TUT.BY Когда зарплата стала настоящей. Как живут в самых бедных районах Беларуси"Сегодняшняя зарплата настоящая, а ее размер отчасти является расплатой за период, когда она была нереальной", — рассказал председатель Шарковщинского райисполкома Дмитрий Ломако. Журналисты узнали, как живут в самых бедных районах страны.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 1 июня рубль окреп к долларуДоллар снизился на BYN 0,0038.
Сколько лет уйдет у работников разных сфер, чтобы купить машину за среднюю зарплату Сколько лет уйдет у работников разных сфер, чтобы купить машину за среднюю зарплатуОриентируясь на средние апрельские зарплаты, FINANCE.TUT.BY подсчитал, сколько времени работникам разных сфер понадобится, чтобы копить на машину, если не тратить всю зарплату.
Белорусы у обменников: "От покупки валюты удерживал не паспорт, а отсутствие денег" Белорусы у обменников: "От покупки валюты удерживал не паспорт, а отсутствие денег"FINANCE.TUT.BY прошелся по минским обменникам и посмотрел, как белорусы отреагировали на изменения и стали ли чаще покупать валюту. 
Выпускной "Многие придут без родителей, чтобы не доплачивать за еду". В какие суммы обойдется выпускной-2017FINANCE.TUT.BY расспросил одиннадцатиклассников из столицы, райцентров, деревни и агрогородка, как они готовились к выпускному и какие суммы потратили на подготовку. 
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY От 50 тысяч долларов и выше: какую "двушку" можно построить в Минске в течение годаМы рассмотрели самые интересные варианты на столичном рынке новостроек.
Добро пожаловать в клуб домашних инвесторов Добро пожаловать в клуб домашних инвесторов*На правах рекламы
Минчанину прислали карточку из зарубежного банка, но у таможенников возникли вопросы Минчанину прислали карточку из зарубежного банка, но у таможенников возникли вопросыМинчанину Виктору иностранный банк, где у него открыт счет, выслал новую карточку — у предыдущей истек срок действия. Но к мужчине пришел не курьер, а извещение от "Белпочты", карточку задержала таможня.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Средняя белорусская семья живет на 983 рубля в месяцРасполагаемые ресурсы белорусских семей заметно отличаются по регионам. Больше всего они составляют в Минске, а меньше всего — в Витебской области.
Фото: из личного архива Алексея "Как я поменял работу и жизнь": уличный артист оставил путешествия по Европе и стал тестировщиком"Я пятнадцать лет был олицетворением мечты диванных романтиков: работал уличным артистом и странствовал по Европе, — рассказывает Алексей Бурносенко. — Но потом пришел кризис среднего возраста". Сейчас Алексей работает тестировщиком.
0073029