реклама
История с массовым похищением денег с пластиковых карточек. Пострадали не только минчане История с массовым похищением денег с пластиковых карточек. Пострадали не только минчанеУ нашумевшей истории с массовым хищением денег с пластиковых карточек белорусов появляются новые жертвы. Причем, если раньше среди пострадавших были, в основном, столичные клиенты "Беларусбанка" и "БПС-Сбербанка", то теперь в деле появляются клиенты других банков и из других городов.
На ферме пабілі антырэкорды па зарплатах: за 24 працоўныя дні - 800 тысяч На ферме пабілі антырэкорды па зарплатах: за 24 працоўныя дні - 800 тысячРэкордна нізкія зарплаты, усяго па 800-950 тысяч рублёў, за май 2013 года налічаны цялятніцам фермы №3 СВК “Агарэвічы”.
Исповедь человека, который пишет дипломы за деньги: Иначе как бы я смогла жить с зарплатой 2 млн? Исповедь человека, который пишет дипломы за деньги: Иначе как бы я смогла жить с зарплатой 2 млн?Раз есть заказ, будет и его исполнитель. Каково это - учиться за других, в "исповеди" уже не единожды студента.
На торгах 1 июля доллар не изменился в цене, оставшись на годовом максимуме На торгах 1 июля доллар не изменился в цене, оставшись на годовом максимуме1 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Курс доллара, как и в пятницу, не изменился, остановившись на годовом максимуме.
Изображение с сайта matuchnov.ru Сельский сторож пожаловался на зарплату в 600 тысяч. После проверки оказалось, что она завышенаНина Сикорская из деревни Дричин Пуховичского района считает, что переезжать уже поздно, но охранять склад в местном СПК у нее больше нет сил. За 300 рабочих часов 59-летняя женщина получила 2 миллиона рублей.
Сдавая молоко, сельчанка собрала 28 тысяч долларов на квартиру под Минском. Репортаж из деревни Сдавая молоко, сельчанка собрала 28 тысяч долларов на квартиру под Минском. Репортаж из деревниВставать в 5 утра, работать без выходных и праздничных дней, а иногда и без отпуска… В списке обязанностей - носить тяжести, ухаживать за животными, быть немного механиком и еще чуть-чуть бухгалтером… И за все это получать менее полутора миллионов в месяц.
Мал да удал, или какой кредит выгоднее малому бизнесу Мал да удал, или какой кредит выгоднее малому бизнесуУ представителей малого бизнеса в Беларуси не всегда имеется возможность подтвердить свою платежеспособность, для этого существует возможность получить кредит под залог. *На правах рекламы
0072984