реклама
Лукашенко: стремление увернуться от уплаты налогов - это своего рода нравственная измена Родине Лукашенко: стремление увернуться от уплаты налогов - это своего рода нравственная измена Родине"Еще древние римляне считали: гражданин - это прежде всего тот, кто платит налоги", - сказал президент.
"Экономика на пальцах". Полученный от российского банка бридж-кредит не спасет экономику, а только ухудшит ситуацию на перспективу "Экономика на пальцах". Полученный от российского банка бридж-кредит не спасет экономику, а только ухудшит ситуацию на перспективуДума не стала вносить изменения в бюджет, а это значит, что межгосударственного кредита на выгодных условиях нам не видать как минимум до осени. Но дали бридж-кредит под грабительский процент. Это плохие новости.
Президент подписал указ, запрещающий МФО выдавать кредиты "до зарплаты" Президент подписал указ, запрещающий МФО выдавать кредиты "до зарплаты"С 1 января 2015 года потребительские кредиты физлицам смогут выдавать только ломбарды и исключительно под залог движимого имущества, предназначенного для личного, семейного или домашнего использования.
Фото: presidentu.com Риелтор о запрете суточной аренды: Это большая глупость. Мы не виноваты в том, что гостиницы не заполненыРиелторы уверены: запрет на сдачу квартир посуточно не выгоден никому. Даже если он вступит в силу, это не позволит увеличить наполняемость гостиниц.
uralinform.ru Зарплаты медиков и учителей с 1 сентября вырастут на 15-18%Об этом заявил сегодня премьер-министр Михаил Мясникович на церемонии награждения заслуженных людей Беларуси.
Ресторанный консультант: На открытие своего кафе нужно минимум 100 тысяч долларов Ресторанный консультант: На открытие своего кафе нужно минимум 100 тысяч долларовНебольшая кофейня с собственной выпечкой или домашний ресторан на 50 человек – CityDog.by поговорил с одним из самых востребованных ресторанных консультантов Минска о том, что нужно сделать, чтобы открыть свое кафе.
Фото с сайта news.uvaga.by В Беларуси снова дорожает водкаМинимальная отпускная цена на алкоголь крепостью 40% повышается на 8,1%, минимальная розничная – на 17,8%.
0072984