реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Новые деньги я у вас не возьму!" Как рынки и магазины встретили деноминациюКак белорусы отреагировали на новые монеты и банкноты и почему у продавцов иногда дрожали руки при виде "новых" денег, выяснял FINANCE.TUT.BY.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYЗнакомство с новыми деньгами: самая популярная купюра — "пятерка", а 2-рублевые монеты заржавелиFINANCE.TUT.BY посмотрел, как минчане встречали новые деньги 1 июля.
Фото: ReutersДочь президента Таджикистана обязала богатых подать милостыню беднымРазмер обязательного подаяния около 5 сомони (меньше доллара) с одного человека.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYМиллион одной бумажкой! В Минске появился банкомат, который выдает 100-рублевкиКак правило, банкоматы будут загружать купюрами в 5, 10 и 20 рублей. Но есть и исключение.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Чтобы округлить все счета, нужно 6 часов". Как мы провели ночь в банке накануне деноминацииFINANCE.TUT.BY посмотрел, как с наших денег отрезали четыре нуля, и выяснил, сколько времени нужно на то, чтобы суммы на всех счетах отражались в новых деньгах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Игра на курсах": доллар снова не оправдал надежд, но уберег от потерьFINANCE.TUT.BY продолжает следить за доходностью различных стратегий сбережений.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЧто меняется с 1 июля: деньги, ставка рефинансирования и законыВсе изменения — от стоимости сигарет и цен на лекарства до изменений в жилищном законодательстве.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКоллапс отменяется. Карточки и банкоматы работают, интернет-банкинг доступен в некоторых банкахС 6 утра банки рапортуют о том, что карточки заработали после перехода на новые деньги.
ДеноминацияКак деноминировалась наша жизнь с 1 июляМожете ли вы быстро сказать, сколько в новых деньгах стоит пакет молока или талончик на автобус? FINANCE.TUT.BY сопоставил старые и новые цены на самые популярные товары и услуги.
Фото: TUT.BYФотофакт. В Минске появились новые деньгиРанним утром 1 июля в Минске можно было найти новые деньги. Но для этого пришлось постараться.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYБез четырех нулей. В Беларуси произошла деноминация рубляИ вот свершилось — только что страна перешла на новые деньги. FINANCE.TUT.BY составил памятку о том, как жить со всем этим в первое время.
0065603