реклама
Bloomberg составил список богатейших семей мираBloomberg составил список богатейших семей мираВ него вошли 25 семей из разных стран.
Александра Квиткевич, TUT.BYНовшества в декларировании доходов и послабления для сдающих квартиры. Как изменят Налоговый кодексВ Беларуси намерены внести изменения в Налоговый кодекс. Выработкой нововведений сейчас занимается специальная межведомственная группа. Многие из нововведений касаются физлиц.
"Мой экономный отдых": "Лететь в Португалию лучше через Варшаву, а не через Вильнюс""Мой экономный отдых": "Лететь в Португалию лучше через Варшаву, а не через Вильнюс"Присылайте свои отпускные лайфхаки и участвуйте в розыгрыше приза — 300 рублей.
Торговля"Килограмм за 9 рублей? Дорого!" Как журналист TUT.BY продавала на рынке черникуЖурналист FINANCE.TUT.BY насобирала в лесу черники, продала ее на столичном Комаровском рынке и посмотрела, сколько денег на этом можно выручить.
фото с сайта: pixabay.com9 финансовых страхов и как от них избавитьсяЛюди боятся не только высоты, замкнутых пространств и апокалипсиса, но и простых вещей, связанных с деньгами.
Фото: ReutersМогут ли работника уволить в отпуске и в каких случаях разрешено отзывать на работу из отдыхаFINANCE.TUT.BY отвечает на вопросы, которые касаются предоставления трудового отпуска.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Беларуси перепишут Трудовой кодекс. Какие изменения ожидают работников и нанимателейFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие предложения попали в законопроект "О внесении изменений в Трудовой кодекс Республики Беларусь".