реклама
Иностранные инвестиции не спешат в Беларусь: в первом полугодии вкладывали меньше и в основном в долг Иностранные инвестиции не спешат в Беларусь: в первом полугодии вкладывали меньше и в основном в долгОсновными инвесторами Беларуси были субъекты хозяйствования России (40,9% поступивших инвестиций), Соединенного Королевства (30,8%), Кипра (5,8%), Австрии (4,8%). Наибольшие суммы иностранных инвестиций поступили в организации торговли (43% всех поступивших), транспорта (28,9%), промышленности (20,6%).
www.newhouse.ru Сколько чаевых оставляют минчане?Белорусы всегда славились не только своей гостеприимностью, но и щедростью. Сегодня оставлять чаевые – привычное дело. Но вот какой суммой готовы отблагодарить посетители?
Фото с сайта nmn.by Какие ставки по валютным вкладам в Беларуси и у соседейВ большинстве белорусских банков ставки по депозитам в долларах и евро сложились на уровне 5-6% годовых. При этом в июле многие банки продолжали их снижение.
Самую высокую зарплату в Минске получают финансисты Самую высокую зарплату в Минске получают финансистыСамым высокооплачиваемым в Минске является труд финансистов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома.
Правила общения в офисе: забей в рыбу и намыль комику! Правила общения в офисе: забей в рыбу и намыль комику!Mojazarplata.by узнала, как соблюдение неформальных правил общения в коллективе может повлиять на карьеру.
1 августа на торгах рубль сдал только к евро 1 августа на торгах рубль сдал только к евроКурс доллара по сравнению с предыдущим днем торгов снизился на 20 рублей до 8270 рублей.
МТС и velcom повысили тарифы МТС и velcom повысили тарифыМобильные операторы МТС и velcom с сегодняшнего дня повысили стоимость услуг, о чем velcom сообщала в конце июня, а МТС в конце июля.
Фото с сайта stand.by Каму гаспадары хочуць здаваць кватэры за 1300 долараў у месяц?Пральная машына, мікрахвалёўка, мэбля, бідэ і нават… ікебана паднімаюць кошты і без таго дарагіх кватэр.
Положительное сальдо внешней торговли товарами достигло почти 2 млрд долларов Положительное сальдо внешней торговли товарами достигло почти 2 млрд долларовПоложительное сальдо внешней торговли товарами в январе-июне 2012 года составило 1,99 миллиарда долларов, сообщает Белстат.
Фото с сайта ru.wikipedia.org Сколько мороженого может съесть белорус на свою зарплатуЖара с каждым годом дается белорусам все тяжелее. И не только из-за температурных рекордов, но и в связи с постоянным ростом цен на мороженое. Сколько мороженого растаяло вместе с доходами белорусов, подсчитывает "Завтра твоей страны".
Насколько Беларусь обогнала страны бывшего СССР по росту цен? Насколько Беларусь обогнала страны бывшего СССР по росту цен?Беларусь обогнала страны бывшего СССР по росту цен. На втором месте - самопровозглашенная Приднестровская Молдавская Республика.
В Беларуси подорожали некоторые жилищно-коммунальные услуги для населения В Беларуси подорожали некоторые жилищно-коммунальные услуги для населенияСогласно документу, тариф на услуги по техническому обслуживанию жилых домов увеличен на Br105 до Br500 в месяц за квадратный метр общей площади жилого помещения.
Что делать, если дети обходятся слишком дорого? Что делать, если дети обходятся слишком дорого?Даже по самым скромным подсчетам для того, чтобы собрать в школу одного ребенка – ученика младших или средних классов нужно более 1 млн рублей на одежду, обувь и школьные принадлежности.
0072984