реклама
Миллиардер Ричард Брэнсон предлагает переночевать в его доме за 60 тысяч долларов Миллиардер Ричард Брэнсон предлагает переночевать в его доме за 60 тысяч долларовИз развлечений гостям доступны купание, солнечные ванны, сноркелинг, виндсерфинг, спа-процедуры и катание на трехместной подводной лодке NeckerNymph.
Белорусы оставляют в магазине в среднем не более 150 тысяч за раз Белорусы оставляют в магазине в среднем не более 150 тысяч за разУ 18% опрошенных сумма среднего чека находилась в диапазоне 150—249 тыс. рублей, у 9% — 500 и более тысяч рублей.
Фото с сайта www.tiga.by Сколько стоит час работы самого "дорогого" и самого "дешевого" белорусского специалистаСколько стоит час работы учителя, врача и программиста? FINANCE.TUT.BY сопоставил среднечасовой заработок с помощью статистических данных по численности и зарплате белорусов.
С 1 августа Белинвестбанк не принимает заявления нуждающихся на кредиты на жилье С 1 августа Белинвестбанк не принимает заявления нуждающихся на кредиты на жилье"Кредитование под 16%, по сути, "слилось", — сделал вывод наш читатель. Но директор департамента по работе с населением "Белинвестбанка" Ольга Яцевич объяснила FINANCE.TUT.BY, что это решение — лишь временная мера из-за ситуации с ликвидностью.
Энергетики о тарифах: Проезд в маршрутке больше, чем сумма подорожания электроэнергии Энергетики о тарифах: Проезд в маршрутке больше, чем сумма подорожания электроэнергииПодорожание тепловой и электрической энергии практически не отразится на кошельках граждан, утверждают в Министерстве энергетики.
Фото: БЕЛТА В первый день августа доллар подорожал на 10 рублейКурс евро снизился на 10 рублей до 11 770 рублей.
Изображение с сайта nspaper.by Истории про не-распределение: Я должна была заплатить 35 млн, но про меня просто забылиИстория выпускницы БГУ, которая заплатит 122 миллиона рублей вместо распределения, собрала почти 700 комментариев. Но судить девушку пока рано. 122 миллиона еще не выплачены. FINANCE.TUT.BY дал слово тем, кто уже "откосил" от распределения.
"Люди говорят": Социальную помощь получить сложно, в нашей стране вообще что-либо получить невозможно! "Люди говорят": Социальную помощь получить сложно, в нашей стране вообще что-либо получить невозможно!Связано это с тем, что Беларусь - небогатое государство, уверены минчане. Более молодая часть опрошенных утверждает, что если упорно добиваться социалки, то можно получить ее без особых проблем.