реклама
Александра Квиткевич, TUT.BYСначала подняли, теперь снижают. В регионах начали урезать плату за пользование общежитиямиПока решение о снижении приняли только в Минской области.
Конфеты — 34 доллара. За сколько продают белорусские товары в США. ФотофактКонфеты — 34 доллара. За сколько продают белорусские товары в США. ФотофактНаш читатель прислал фотографии белорусских товаров, которые продают в магазинах в американском городе Кливленде.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Главное — человечность и моральный облик". Реальные зарплаты госуправленцев выросли на третьВыше всего заработки у госуправленцев в столице — больше 1620 рублей, а меньше всего — немногим больше 1160 рублей.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 1 августа доллар укрепился к рублюНа Белорусской валютно-фондовой бирже 1 августа прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0039, до 1,9892 рубля.
Фото: cbr.ruВ России выпустили в обращение монеты с Волком и Зайцем из "Ну, погоди!"Новые памятные монеты выпущены в серии "Российская (советская) мультипликация", в рамках которой ранее вышли монеты с изображением Винни-Пуха и Пятачка из мультфильма Федора Хитрука и три богатыря из одноименного цикла мультфильмов студии "Мельница".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБаза данных о доходах белорусов: что наниматели будут сообщать налоговикам о своих работникахFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие данные о доходах сотрудников наниматели будут сообщать налоговикам, и узнал, для чего создается база.
фото с сайта: pixabay.comЗаполучить наличные. Что делать, если в отпуске потерял карточкуFINANCE.TUT.BY выяснил, сколько стоит карта с услугой экстренной выдачи наличных и какая комиссия взимается за саму услугу.
Рынок труда"Приходят и говорят: "Хочу зарплату 1000 рублей". Как работают комиссии по тунеядцамFINANCE.TUT.BY побывал в Клецком райисполкоме на заседании комиссии по тунеядцам и посмотрел, как она помогает трудоустраиваться безработным.