реклама
Фото: Денис Валянский Фотофакт: за палочку для кофе в киосках "Белсоюзпечати" берут 2 копейки, а за крышку — 10В киосках "Белсоюзпечати" продаются не только чай и кофе, но и палочки для размешивания напитка, которые в большинстве заведений реализуются бесплатно. Цена "размешивателя деревянного" в "Белсоюзпечати" — 2 копейки.
Соцзащита "Может ли папа-декретник стать тунеядцем?" Мужские вопросы про отпуск по уходу за ребенкомПапы редко идут в декрет, в том числе и потому, что не все знают о правовых гарантиях, которые положены мужчинам-декретникам.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В первый день осени белорусский рубль укрепился к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 1 сентября состоялись очередные торги валютами.
Нацбанк выпускает в обращение памятные монеты "Мiнск. 950 гадоў" Нацбанк выпускает в обращение памятные монеты "Мiнск. 950 гадоў"Соответствующее постановление опубликовано на Национальном правовом портале.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Инжир продают от рубля за штуку, а кукурузу — около 30 копеек за початок. Что почем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY следит за ассортиментом и ценами на главном рынке столицы.
Фото: Reuters Беспроцентные кредиты: в каких банках можно оформить карту рассрочкиFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие банки сейчас предлагают совершать покупки без переплат.