реклама
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY В Вильнюс — за едой, в Стамбул — за джинсами и золотом. Почему белорусы стали реже ездить в шоп-турыFINANCE.TUT.BY поинтересовался у туркомпаний, какие шоп-туры сейчас больше всего популярны у белорусов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как изменились зарплаты за пятилетку: программисты плюс 600 долларов, учителя – плюс 40Но при этом пропасть между специалистами из сферы вычислительной техники и соцработниками увеличилась до 7 раз, с образованием – 6,2 раза, со здравоохранением – 5 раз.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 1 октября рубль сдал к корзине за счет резкого роста российского рубляДоллар подешевел на Br15, евро - сразу на Br148.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В России заработал закон о банкротстве физлиц. Ждать ли такого белорусам?"Вы можете себе представить, что имущество наших сограждан будут продавать с молотка? Я — нет", – утверждает заместитель председателя Верховного Суда Беларуси.
Фото: photo.bymedia.net Дачный сезон окончен: с 1 октября у пенсионеров не будет льготы на проезд в электричкахПраво на льготный проезд вернется 1 мая 2016 года.
0070859