реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Как сэкономить на воде солидные суммы денег. 25 советов специалистов "Минскводоканала"Специалисты "Минскводоканала" рассказали, как можно сократить траты за потребленную воду. 
Фото: Reuters Налог на отдыхающих. Сколько Беларусь зарабатывает на курортном сбореОдним из "старожилов" среди налоговых платежей, действующих сегодня в Беларуси, является сбор с довольно колоритным для нашей республики названием – "курортный"
Обезьяны бонобо. Фото: Reuters / Finbarr O'Reilly / File Photo Обезьянья экономия: как законы экономики работают у животныхНам кажется, что финансовое планирование, маркетинг и монополии — это гениальное изобретение человечества. Но оказывается, животными движут те же механизмы.
Помощь в решении юридических проблем. Обзор цен и скидок ТУТ Помощь в решении юридических проблем. Обзор цен и скидок ТУТАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: golden-inform.ru В Беларуси увеличили скупочные цены на драгметаллы для населенияДо этого ценник на драгметаллы, которые скупают у населения, в последний раз изменялся в октябре прошлого года в сторону понижения.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В Беларуси пока передумали вводить страховки от безработицыМаксимальное пособие по безработице по-прежнему не будет превышать две базовые величины, сообщила министр труда и соцзащиты.
0072984