реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Мы в вакууме". ИП не получили ответа от чиновников на простой вопрос и написали письмо президентуFINANCE.TUT.BY сходил на очередной форум индивидуальных предпринимателей, чтобы узнать, каких именно шагов требуют ИП от властей и что изменилось в их положении за последнее время.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Американец выиграл в лотерею миллион долларов. Помогло печенье с предсказаниемМужчина планирует потратить деньги на погашение кредита на дом и оплату счетов, а оставшиеся средства отложить на будущее.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Россиян подключат к новой накопительной пенсии без их согласияРоссиян хотят автоматически подключать к выплате взносов с зарплат в негосударственный пенсионный фонд, а для отказа будет необходимо написать заявление.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В самом богатом районе зарплаты превысили 1600 рублей. Где еще получают заветную тысячу рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, как августовские зарплаты белорусов отличаются по районам.
Фото Мирона Климовича, TUT.BY Власти придумали, как решить вопрос с магазинами с дешевыми товарами из Средней АзииПланируется, что будут внесены изменения в указ № 510, который предусматривает мораторий на проверку вновь созданных субъектов хозяйствования в течение двух лет с момента регистрации.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Беларусбанк ввел комиссию за платежи в ЕРИП через кассу. Сбор возьмут как при оплате наличными, так и картойБеларусбанк с 1 октября ввел комиссию за прием в кассах платежей в ЕРИП. Это касается не только оплаты услуг наличными, но и банковской карточкой.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Гастарбайтеры сбивают цены". Литовцы уезжают на заработки, их места занимают белорусы и украинцыГастарбайтеры из Украины и Беларуси заполняют лакуны на литовском рынке труда, возникшие из-за оттока литовцев за границу. Но в стране им не особо рады, беспокоясь о национальной идентичности.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 1 октября рубль окреп к евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 1 октября прошли очередные торги валютами. Доллар и российский рубль подорожали, евро подешевел.
Вручен приз рекламной игры Белагропромбанка и Mastercard "Кухонных дел МАСТЕР!" Вручен приз рекламной игры Белагропромбанка и Mastercard "Кухонных дел МАСТЕР!"Сертификат на 13 000 белорусских рублей, которым можно оплатить ремонт кухни, был вручен в центральном офисе Белагропромбанка при участии представителя международной платежной системы Mastercard 26 сентября. *На правах рекламы