реклама
Беларусь выпустила ГДО на 4,7 трлн рублей для увеличения уставных фондов Беларусбанка и БелагропромбанкаБеларусь выпустила ГДО на 4,7 трлн рублей для увеличения уставных фондов Беларусбанка и БелагропромбанкаГосударственные долгосрочные облигации на сумму Br4,7 трлн со сроком обращения один год выпущены в Беларуси. Это предусмотрено постановлением Совмина от 30 декабря 2011 года №1774, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.
Земельные участки под жилье с 2012 года можно использовать для предпринимательстваЗемельные участки под жилье с 2012 года можно использовать для предпринимательстваЗемельные участки под жилье в Беларуси с 2012 года можно использовать для предпринимательской деятельности. Это предусмотрено указом от 23 сентября 2011 года №431 "О некоторых мерах по совершенствованию отношений в области изъятия, предоставления и использования земельных участков", который вступил в силу 1 января 2012 года, сообщает БЕЛТА.
Фото: www.government.byПобедят ли рыночники консерваторов в 2012 году?Наступивший 2012 год станет во многом определяющим для белорусской экономики. От того, насколько жесткой окажется денежно-кредитная политика, насколько требовательными окажутся власти к выполнению прогноза по ВВП и возьмут ли верх рыночники, зависит, будем ли мы потихоньку подниматься со дна или увязнем еще сильнее. Так готовы ли власти сменить систему управления экономикой?
Беларусь лидировала среди стран бывшего СССР по темпам роста курса доллара к нацвалютеБеларусь лидировала среди стран бывшего СССР по темпам роста курса доллара к нацвалютеБеларусь заняла первое место среди стран бывшего СССР по темпам роста официального курса доллара США к национальной валюте в 2011 году
Белорусские бренды в странах Таможенного союза нуждаются в защитеБелорусские бренды в странах Таможенного союза нуждаются в защитеИнтеграция Беларуси, России и Казахстана становится все более тесной. И пока в Беларуси обсуждают конкурентоспособность отечественных товаров на общем рынке, в странах Таможенного союза конкурентные преимущества нашей продукции доказываются весьма странным способом. И в России, и Казахстане легко можно встретить подделки под белорусские бренды. Эксперты бьют тревогу: такая практика подрывает деловую репутацию белорусского производителя.
Американец пытался оплатить покупки банкнотой в миллион долларовАмериканец пытался оплатить покупки банкнотой в миллион долларовНабрав покупок на 476 долларов, он подошел к кассе и спокойно протянул кассиру банкноту в миллион долларов. На просьбу расплатиться чем-то помельче он заявил, что эта банкнота - настоящая и должна приниматься к оплате.
0065603