реклама
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В Минске на одну вакансию сторожа претендует 123 человека. Зачем им это надо?Столь большой интерес к этой профессии связан вовсе не с зарплатой, а с принятым в прошлом году декретом о тунеядстве.
Фото: H005 / wikipedia.org "Макулатурная отработка". Безработные в Барановичах собирают вторсырье, чтобы их не лишили пособияДоказательством "макулатурной отработки" служит квитанция из пункта приема вторсырья.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY На торгах 2 февраля рубль почти на 2% упал к корзинеДоллар укрепился сразу на Br562.
Налог на сдачу квартир повысят только в марте. Пересчитают ли его тем, кто уже заплатил за год вперед? Налог на сдачу квартир повысят только в марте. Пересчитают ли его тем, кто уже заплатил за год вперед?Налоговая уже готовит варианты новых налогов для квартиросдатчиков. Известно, что при их формировании учтут уровень инфляции.
Вы теряете миллионы рублей прибыли в год, потому что не знаете этих нюансов Вы теряете миллионы рублей прибыли в год, потому что не знаете этих нюансовЕсли Вы направляете много усилий на поиск новых клиентов, а не уделяете должного внимания работе с постоянными и вполне довольными клиентами, то эта информация для Вас. *На правах рекламы
Просто о сложном Когда и как можно использовать валюту, чтобы не нарушить законВ совместном проекте FINANCE.TUT.BY "Просто о сложном" мы вместе с экспертами юридической компании Revera разбираемся в нюансах документов, которые могут понадобиться нам в жизни.