реклама
Президент Туркмении подарит женщинам страны по 40 манатов Президент Туркмении подарит женщинам страны по 40 манатовДенежные подарки от имени главы государства будут вручены всем женщинам республики независимо от возраста и места работы.
Лукашенко о зарплатах: 500 долларов при нынешних ценах – это нижний предел, который руководители должны обеспечить Лукашенко о зарплатах: 500 долларов при нынешних ценах – это нижний предел, который руководители должны обеспечить"$500 при нынешних ценах – это тот нижний предел, который руководители должны обеспечить. А что сверх – напрягайтесь и работайте. Получите $60 тыс. реализованной продукции на человека, тогда и вопросов по зарплате не будет", – цитирует пресс-служба слова президента.
Фото с сайта lenta.ru Как распоряжаются своими финансами счастливчики, сорвавшие куш в лотерее?Большинство победителей самой популярной лотереи советских времен “Спортлото”, отхвативших более чем солидный по тем временам куш, так и не сумели грамотно распорядиться свалившимся на их голову счастьем. Кто-то на радостях спился, кто-то стал жертвой несчастного случая. Многие перессорились с родней и друзьями.
0071430