реклама
Фото: gazeta.ru С 1 апреля подорожает аренда помещений, находящихся в госсобственностиБазовая арендная величина в Беларуси с 1 апреля повышается на 16,7% - до 119 тыс. рублей.
Каждая третья карточка в Беларуси - на руках у минчан Каждая третья карточка в Беларуси - на руках у минчанСамый высокий уровень безналичных расчетов в Первомайском районе столицы, самый низкий – в Ленинском.
zn.by В 70% организаций средняя зарплата в январе была меньше 5 миллионовИ только каждая пятая организация в среднем платит своим сотрудникам 6 миллионов рублей и выше
Фото: belanews.ru На торгах 2 марта рубль укрепился к корзине, несмотря на снижение к долларуДоллар вырос на Br70 до 14 960 рублей.
Турфирмы просят Нацбанк не аннулировать разрешения на прием валюты у физлиц Турфирмы просят Нацбанк не аннулировать разрешения на прием валюты у физлицТуроператоры жалуются, что им будет довольно сложно организовать работу по новым правилам.
"Кризис в головах"? "Кризис в головах"?Ваша задача — "включить" голову, "включить" свое финансовое мышление, тем самым заложив прочный фундамент для принятия грамотных, взвешенных решений относительно своих денег, сбережений и инвестиций. *На правах рекламы
0073029