реклама
Карточки, которые нельзя потрогать. Сравниваем виртуальные карты для оплаты в интернете Карточки, которые нельзя потрогать. Сравниваем виртуальные карты для оплаты в интернетеНесколько банков предлагают альтернативу традиционным карточкам — виртуальную карту, которая предназначена исключительно для интернет-операций. FINANCE.TUT.BY изучает виртуальные карты белорусских банков.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Ухаживавшие за больными детьми смогут претендовать на отмену налога на тунеядствоБезработные, которые в 2015 году ухаживали за больными детьми до 14 лет или детьми-инвалидами до 18 лет, смогут претендовать на отмену налога на тунеядство из-за тяжелой жизненной ситуации.
Фото: pixabay.com В Беларуси для населения подорожает газ в баллонахЦена на сжиженный газ, который отпускают для населения в баллонах, вырастет до 1 рубля за килограмм.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Как прожить на зарплату меньше 500 долларов?". Сколько получают белорусы с "денежными" фамилиямиFINANCE.TUT.BY разыскал белорусов с "денежными" фамилиями, чтобы выяснить, влияет ли она на уровень дохода и на количество шуток в адрес ее обладателей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 2 марта рубль ослаб ко всем валютам корзиныДоллар укрепился на BYN0,0047.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY От строителей до поваров. Каких специалистов не хватает в МинскеНа одного безработного в столице приходится 1,5 вакансии.
Банк предложил покупать электромобили и гибриды в кредит под 7%! Банк предложил покупать электромобили и гибриды в кредит под 7%!Электромобили и гибридные автомобили становятся популярнее, каждый год все больше новых интересных моделей выходят на рынок. *На правах рекламы
Санаторно-курортный комплекс "Плисса" объявляет март месяцем скидок! Санаторно-курортный комплекс "Плисса" объявляет март месяцем скидок!Санаторно-курортный комплекс "Плисса" снижает цены на 30%! *На правах рекламы
0072984