реклама
Зарплата "попиццот" "Эта цифра святая". Обещанию президента платить белорусам "попиццот" исполнилось 10 летАлександр Лукашенко сегодня встретился с правительством, заслушал доклады министров и постановил обеспечить белорусам комфортную жизнь и зарплату в тысячу рублей. На все про все у чиновников есть время до 1 апреля. Но не факт, что они успеют.
"С зарплатами сложно, но с тунеядцами можно разглядеть прогресс". Эксперт — про обещания президента "С зарплатами сложно, но с тунеядцами можно разглядеть прогресс". Эксперт — про обещания президентаFINANCE.TUT.BY узнал у эксперта, реально ли белорусам выйти в поставленные сроки на зарплаты в 1000 рублей и не означает ли заявление президента о "саботаже" правительством его решений, что для тунеядцев не будут вводить полную оплату ЖКУ.
Фото с сайта volgastroj.ru В Беларуси вводят цифровую рукописную подписьТакже расширяется перечень банковских операций, услуг и сделок, которые можно будет совершить с помощью планшетов и дисплеев.
Марк Цукерберг. Фото: cardiology-club.com Богатейшие люди мира потеряли более ста миллиардов долларов за три дняВ целом 500 самых богатых людей мира за три дня потеряли 128 миллиардов долларов.
Фото: pixabay.com Президент взялся за "необоснованно высокие" цены на молочную продукциюАлександр Лукашенко поручил разобраться с причинами роста цен на молочную продукцию.
Фото пресс-службы президента Комфортная жизнь для всех и 1000 рублей к 1 апреля. Что президент пообещал белорусам«Жизнь наших людей должна быть одинаково комфортной в любом городе и районе», — заявил Александр Лукашенко. FINANCE.TUT.BY собрал основные поручения главы государства правительству.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 2 марта рубль сдал к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 2 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0008, до 1,9595 рубля.
Фото: пресс-служба президента Беларуси "Это намеренный саботаж решений президента?" Лукашенко — о предложении ввести полную оплату ЖКУАлександр Лукашенко заявил, что его крайне настораживает, что исполнение его решений нередко бывает искажено.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Выдавили из предприятий, но 80% работников ее не видели". Президент — о зарплате в 1000 рублей— По моей информации, достижение и удержание в 2018 году заработной платы на уровне тысячи рублей не подтверждает ни одна из областей. Это тоже говорит о том, что вы пока не способны ее обеспечить.
Фото: Reuters Мадуро пообещал повысить минимальную зарплату в Венесуэле до двух долларовЗа 2017 год Мадуро шесть раз объявлял о повышении минимальной зарплаты. По официальному курсу новая минимальная зарплата превысила $12.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Сколько можно заработать, если доверить банкам валюту на 2-3 года? Обзор "длинных" вкладовЕсли в последний месяц ставки по рублевым депозитам растут, то о валютных вкладах такого не скажешь.
0073023