реклама
Фото: Александр Чугуев Сколько сейчас получают медики и учителя, зарплаты которым требует поднять президентFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в феврале изменились заработки бюджетников.
Фото: Даяна Александрович, TUT.BY "Сидел 48 минут на проходной, получал 27 рублей". Минчанин вышел из декретного и остался без работыМинчанин Владимир в 2016 году ушел в декретный отпуск почти на два года. До этого он работал специалистом по снабжению в Боровлянах и получал почти 700 рублей. Когда мужчина захотел вернуться на работу, условия труда для него сделали невыгодными.
"Белпочта" со 2 апреля подняла тарифы на некоторые услуги: что и на сколько подорожало "Белпочта" со 2 апреля подняла тарифы на некоторые услуги: что и на сколько подорожалоFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие услуги "Белпочта" и на сколько выросли со 2 апреля.
Фото: Reuters На торгах 2 апреля рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 2 апреля прошли очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0007 до 1,9508 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Минчанин обещал пополнить чужой кошелек криптовалютой, но не сделал этого. Возбуждено делоЖитель Минской области передал незнакомому человеку 7,5 тысячи долларов.
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BY Сельчане Краснопольского района будут продавать овощи и молочку с личных подворий через интернетДля этого сельчане хотят создать кооператив. А работать доставка сельской продукции будет так же, как, например, та же услуга в гипермаркете.
Привлечение инвестора в действующий международный IT-бизнес Привлечение инвестора в действующий международный IT-бизнесКоманда действующих ТОП менеджеров из IT сектора с большим опытом управления средними и крупными компаниями со стадии запуска (продуктово-сервисная модель бизнеса) привлекает ключевого инвестора для коммерческого запуска и совместной дальнейшей реализации международного проекта. *На правах рекламы
Фото: John Hope / flickr.com "Мой первый рубль": "В 17 лет подрабатывала официанткой, за два года накопила на свадебное платье"Расскажите нам о том, во сколько лет и за какую работу вы получили свои первые деньги, на что их потратили, и получите ценный приз — 300 рублей.
Фото: Reuters Берут, пока дают. Белорусы в очередной раз установили рекорд по взятым в банках кредитамНа 1 марта физические лица должны банкам больше 9,3 миллиарда рублей.
0071430