реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В каких магазинах и торговых центрах Минска будут продавать в мае товары со скидкамиМинские магазины и торговые центры в мае уже привычно будут проводить скидочные дни.
Фото: Reuters Богатейший человек мира жалуется на сложность потратить заработанноеОбщее состояние Джеффа Безоса составляет 131 миллиард долларов, из которых 125 миллиардов стоят акции Amazon.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Реальные зарплаты белорусов оторвались от производительности труда. Чем это грозитFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких регионах реальные зарплаты растут стремительнее, чем производительность труда.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 2 мая рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 2 мая прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0187, до 2,0187 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Замкнутый круг инфляции. Почему белорусы считают, что цены растут постоянно и быстроТекущая ощущаемая и ожидаемая инфляция в Беларуси более чем в два раза превышает ее фактический уровень, а в основе этих оценок лежит прежде всего психологический фактор.
Александр Лукашенко. Фото: пресс-служба президента Беларуси Лукашенко — про „зряплаты“: Требования по занятости и росту зарплаты — это не популизмПри этом президент подчеркнул: "Я не требую заработной платы как „зряплаты“. Я хочу, чтобы эта заработная плата была заработана людьми. А для этого надо, чтобы производство функционировало как следует, эффективно".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY За год белорусы взяли кредитов "на покупки" в два раза больше, чем на недвижимостьОбъемы потребительского кредитования установили очередной рекорд.
Мой первый рубль: "В 14 лет на картошке заработала на первый фен, пользуюсь им до сих пор" Мой первый рубль: "В 14 лет на картошке заработала на первый фен, пользуюсь им до сих пор"Прием историй на конкурс "Мой первый рубль завершен", но до середины мая мы будем публиковать самые интересные истории читателей.
0070859