реклама
Уровень материального благополучия белорусских пенсионеров выше, чем немецких, хотя пенсия ниже в 7 раз Уровень материального благополучия белорусских пенсионеров выше, чем немецких, хотя пенсия ниже в 7 разБеларусь занимает 59-е место в рейтинге стран, наиболее привлекательных для пенсионеров. Мы выигрываем по уровню материального благополучия пожилых людей, но "буксуем" из-за недоступности финансовых услуг для них.
Фото: blog.ucmsgroup.ru Индекс потребительских цен в Минске в три раза ниже, чем в самых дорогих городах мираВ первой половине 2014 года Цюрих, Ставангер и Женева – самые дорогие города мира согласно международной базе данных Numbeo.
Могилевчанин через суд требует с торговой сети моральную компенсацию в 500 тысяч за ограничение продажи пива Могилевчанин через суд требует с торговой сети моральную компенсацию в 500 тысяч за ограничение продажи пива31 мая этого года истец в магазине № 99 торговой сети "Белмаркет" в Могилеве намерен был приобрести, среди прочего, пиво безалкогольное "Балтика № 0" и пиво с содержанием спирта около 5%. Однако он увидел объявление, что 31 мая, 11 и 12 июня продажа спиртных и спиртсодержащих напитков производиться не будет.
Еще один банк начал выдавать кредиты на покупку и строительство жилья Еще один банк начал выдавать кредиты на покупку и строительство жильяСуществующие в банке программы кредитования дают возможность взять заём на покупку или строительство жилья, а также дач, садовых домиков и гаражей.
Фото с сайта namnamra.ru Государство отпустило цены на хлеб и яйцаПроизводители этой продукции смогут устанавливать на нее отпускную цену, не ориентируясь на максимум, обозначенный государством.
На торгах 2 июля российский рубль продолжил снижение На торгах 2 июля российский рубль продолжил снижениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 2 июля прошли очередные валютные торги. Российский рубль продолжил снижение, доллар обошелся без перемен.
Кредитка и "Халва" – вместо или вместе Кредитка и "Халва" – вместо или вместеСегодня кредитные карты получают в нашей стране все большее распространение. Банки активно популяризуют их основные свойства. *На правах рекламы
Фото: Герман Сачук "Никто не знает, когда и чем это закончится". ИП по всей стране встретили 1 июля забастовкамиПредприниматели из разных городов Беларуси, как и обещали, встретили 1 июля забастовками. FINANCE.TUT.BY спросил у одного из лидеров прошлогодних протестов ИП, чего ждать дальше.