реклама
Опровержение
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BY После 5 дней задержки завод в Молодечно выплатил сотрудникам зарплату за май26 июня с 5-дневной задержкой на заводе металлоконструкций в Молодечно выдали зарплату за май. Ситуация на предприятии стабилизируется.
Личные финансы Куртки - за 19 миллионов, платья - за 13. Что творилось в "ночь распродаж" в минских бутикахДаже со скидкой в 50% ценник на многие товары в бутиках был выше, чем средняя зарплата по стране.
Сбор при покупках на зарубежных сайтах предлагают взимать в момент оплаты карточкой Сбор при покупках на зарубежных сайтах предлагают взимать в момент оплаты карточкойНацбанк поручил банкам проверить техническую возможность взимания дополнительного сбора за заграничные посылки при оплате карточками.
Фото: Иван Яриванович Из Добруша в Гомель. Как китайцы за зарплатой ходилиКитайские рабочие, занятые на строительстве в Добруше картонного комбината, покинули свои рабочие места и отправились в Гомель, откуда намеревались пешком идти в Минск. Так они протестовали из-за невыплаты заработной платы.
Фото: belanews.ru На торгах 2 июля рубль скромно снизился к корзине за счет укрепления доллараДоллар подорожал на Br39.
Изображение с сайта chinamobil.by Опрос социологов: 80% белорусов опасаются новой девальвации в ближайшие месяцы34% считают эту угрозу реальной, 46% - возможной, свидетельствуют результаты июньского опроса НИСЭПИ.
"По этой технологии сделать бизнес в Беларуси может каждый..." Бизнесмены делятся секретами "По этой технологии сделать бизнес в Беларуси может каждый..." Бизнесмены делятся секретами*На правах рекламы
Услуги для бизнеса! Спецпредложения от Catalog.tut.by! Услуги для бизнеса! Спецпредложения от Catalog.tut.by!*На правах рекламы
0070859