реклама
Риелтор: 80% квартир, которых предлагают по предоплате, не существует Риелтор: 80% квартир, которых предлагают по предоплате, не существует"Обвинения справедливы. И наличия этих проблем никто не скрывает. Но все сведения предоставляют агенты. Руководство, даже если хочет работать честно, не может проконтролировать каждый звонок и каждое предложение", - оправдывается Максим Шейн.
Фермер, торгующий "чистой" говядиной по 200 тысяч: А вы пойдите по магазинам, посмотрите, сколько мясо стоит Фермер, торгующий "чистой" говядиной по 200 тысяч: А вы пойдите по магазинам, посмотрите, сколько мясо стоитПроизводители "натуральных" продуктов рассказывают, насколько им выгодно вести свой бизнес.
Фото с сайта men.mediacom3000.net Нацбанк: Жители пишут и просят ограничить жен и мужей в праве получения кредитовБелорусы до сих пор поднимают вопросы компенсации вкладов в связи с девальвацией белорусского рубля: если в прошлом году за первые шесть месяцев их было 43, то в 2013-м — 13.
Экономист и банкир сошлись во мнении: До конца года доллар не достигнет отметки 9500 рублей Экономист и банкир сошлись во мнении: До конца года доллар не достигнет отметки 9500 рублейБанковские новости продолжают удивлять белорусов: с одной стороны, уверенно растет курс доллара, с другой — резко пошли вверх проценты по депозитам в белорусских рублях. Как белорусам поступить со своими сбережениями, чтобы не прогадать?
Фото: Василий Александров/Коммерсантъ Накануне выходных доллар остался на годовом максимумеЕвро подешевел на 20 рублей до 11 750 рублей.
Жертвы чумы: 140-килограммовую свинью государство компенсирует в 2,6 млн Жертвы чумы: 140-килограммовую свинью государство компенсирует в 2,6 млнЕврорадио узнало, выплачивают ли деньги за уничтоженных боровов и на основании каких документов это делается.