реклама
Фото: Reuters Индекс "ЧаркиШкварки": в кризис набор "выпить и закусить" стал ближе к народуВо втором квартале стали богаче на 2,5 кило мяса и на столько же литров "горькой".
Фото: reuters.com Лукашенко о пенсионных льготах: "Главное, чтобы мы снова не разбалансировали систему"Президент обсудил с министром труда и соцзащиты проект указа "О пенсионном обеспечении отдельных категорий военнослужащих" и некоторые вопросы исчисления стажа госслужащих.
фото с сайта banks.eu В Новой Зеландии выпустили памятные монеты с героями британского сериала "Шерлок"Набор из двух монет стоит 120 долларов.
Фото: Reuters На торгах 2 августа курсы доллара и евро ушли в ростАналитики заявляют, что нахождение котировок нефти вблизи уровня 42 долларов за баррель продолжит оказывать негативное влияние на настрой инвесторов.
Фото с сайта sk.gov.by Молодые супруги незаконно выманили 60 тысяч долларов банковских кредитовДля выманивания кредитов они зарегистрировали фирму и выдавали от ее имени липовые справки.
Фото: TUT.BY Нацбанк изъял из оборота 70% старых купюр: "уходят" крупные номиналы, мелочь остается в кошелькахОсновная часть изъятых денег приходится на крупные номиналы - 50, 100 и 200 тысяч рублей.Полностью заменить старые деньги на новые Нацбанк рассчитывает до октября.
Просто о сложном Что делать, если вам не возвращают долги?В совместном проекте FINANCE.TUT.BY "Просто о сложном" мы вместе с экспертами юридической компании Revera разбираемся в нюансах документов, которые могут понадобиться нам в жизни.
Директор ЖЭУ: "Подъезды теперь будут убирать один раз в месяц. А что вы хотели за 53 копейки?" Директор ЖЭУ: "Подъезды теперь будут убирать один раз в месяц. А что вы хотели за 53 копейки?"Коммунальник рассказал, как тратятся суммы из жировок.
Хватит переплачивать за газ! Хватит переплачивать за газ!Экономить при оплате за газ не только можно, но и нужно. *На правах рекламы
0069983