реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYШотландские пенсионеры купили лотерейный билет, но им заявили о проигрыше. Не зря они перепроверилиСемья пенсионеров из Шотландии в настоящий момент присматривается к покупке дома на Барбадосе.
Александра Квиткевич, TUT.BYКонфеты по 150 рублей за килограмм продают в одном из минских магазинов. ФотофактПо такой цене продают с десяток видов конфет.
Фото: Александр ЧугуевВласти подготовили послабления для ипэшников. Что изменится и как это будет работатьВласти подготовили изменения для индивидуальных предпринимателей. Нововведения предусмотрены в проекте изменений в Налоговый кодекс.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 2 августа доллар снова стоил дороже 2 рублейНа Белорусской валютно-фондовой бирже 2 августа прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,011 до 2,0002 рубля.
Александра Квиткевич, TUT.BYПредприятия задолжали в ФСЗН больше 26 млн рублей. Топ-10 самых злостных неплательщиковВ Беларуси организации задолжали в ФСЗН больше 26 миллионов рублей. Больше всего предприятий, за которыми числится задолженность по платежам в бюджет фонда, — в Витебской и Минской областях.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Беларуси отредактируют Трудовой кодекс. Какие изменения "забыли" внести в документFINANCE.TUT.BY вместе с экспертами составил топ предложений по улучшению Трудового кодекса.
7,5% годовых в валюте и без подоходного. Регулярные выплаты дохода!7,5% годовых в валюте и без подоходного. Регулярные выплаты дохода!*На правах рекламы