реклама
Кто в Беларуси получит знаменитые 500 тысяч господдержки? Кто в Беларуси получит знаменитые 500 тысяч господдержки?О мерах по соцзащите малообеспеченных слоев населения и работников бюджетной сферы в эксклюзивном интервью корреспонденту БЕЛТА рассказал заместитель премьер-министра Анатолий Тозик.
Во сколько сегодня обойдется жизнь в долг? Во сколько сегодня обойдется жизнь в долг?Если, например, вы хотите взять взаймы 50 тысяч долларов (около 250 миллионов рублей по официальному курсу), необходимо иметь среднемесячный чистый доход в размере не менее 16 миллионов рублей. Максимальный размер месячного платежа при погашении — около 8 миллионов рублей.
К концу года стоимость метра в новостройках может снизиться в долларах на 20-25% К концу года стоимость метра в новостройках может снизиться в долларах на 20-25%Нестабильность на валютном рынке больно ударила по белорусскому рынку строительства жилья. В тяжелой ситуации оказались и застройщики, и дольщики: одни вынуждены покупать стройматериалы по новым ценам, другие — платить за квадратный метр в рублях в два с лишним раза больше и в условиях отмены льготных кредитов для всех желающих. Что же происходит сегодня на рынке жилья? Какие изменения ожидают его к концу года?
velcom: международное общение без барьеров velcom: международное общение без барьеровДля активных пользователей мобильной связи в решении рабочих вопросов velcom предлагает бизнес-тарифы BUSINESS.PRO и BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ. *На правах рекламы
0072984