реклама
Рубль придавило грузом проблем. С девальвацией советуют не затягивать Рубль придавило грузом проблем. С девальвацией советуют не затягиватьИ доллар, и евро за последнюю неделю августа несколько раз обновляли годовой максимум к белорусскому рублю. При этом доллар за неделю укрепился на 0,7%, достигнув 8990 рублей. Эксперты считают, что давление на рубль продолжится. И не последнюю роль в этом сыграют последствия калийного конфликта с Россией.
Работники продолжают протестовать против урезания больничных Работники продолжают протестовать против урезания больничныхПрофсоюзы продолжают протестовать против уменьшения выплат по больничным листам. 8 сентября акцию протеста планирует провести Белорусский профсоюз работников радиоэлектронной промышленности.
companies.basketfood.ru Почему картошка в Беларуси дорожает рекордными темпамиЦена на продукт №1 для белорусов растет невероятными темпами. Если продукты питания с начала этого года в стране подорожали в среднем на 7,5%, то картофель… на 164%!
На первых осенних торгах российский рубль снижался, а доллар – не торговался На первых осенних торгах российский рубль снижался, а доллар – не торговался2 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар, который на прошлой неделе несколько раз обновлял годовой максимум, в понедельник не торговался.
Эксперт: Не исключено, что ставки по рублевым депозитам придется повышать Эксперт: Не исключено, что ставки по рублевым депозитам придется повышатьНа прошлой неделе курс доллара несколько раз побил годовой максимум и почти достиг 9000 рублей. Впрочем, доллар в Беларуси мог еще больше подорожать, если бы не высокие ставки по рублевым депозитам.
С 1 сентября подорожали некоторые марки сигарет С 1 сентября подорожали некоторые марки сигаретС 1 сентября выросли максимальные розничные цены на некоторые марки сигарет, сообщается на сайте Министерства по налогам и сборам.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Джекпот". Победитель который год не тратит лотерейный выигрыш: Бог не для того дал эти деньги, чтобы их спуститьПолтора года назад супруги Косаревы выиграли полмиллиарда рублей в лотерею, но до сих пор не потратили ни копейки.
Как домохозяйка на пенсии заработала 1 000 000 евро Как домохозяйка на пенсии заработала 1 000 000 евроС первого взгляда может показаться, что Ингеборга Моотц — обычная домохозяйка на пенсии в возрасте 90 лет, которая живет в небольшом немецком городе Гиссен. Но в действительности, Ингеборга Моотц — совсем не обыкновенная пожилая дама, она по праву считается одним из успешнейших частных трейдеров в Германии. За 8 лет она заработала на бирже больше 500 тысяч евро. На протяжении еще нескольких лет ее капитал превысил 1 миллион евро. Но фрау Моотц не планирует прекращать на этом свою деятельность. *На правах рекламы