реклама
Фото с сайта news2000.com.ua "Откос" от распределения подорожает втрое?В прошлом году, чтобы откупиться от распределения несколько выпускников ВГУ заплатили около 30 миллионов. Теперь в БНТУ это стоит около 40 миллионов. Но… с 1 апреля эта цифра может измениться, потому что изменяется базовая, уточняют в БНТУ. А к ней привязана и… оплата государству за "откос" от распределения.
Меркаванне: Павялічэнне аплаты за электраэнэргію - спроба кампэнсаваць непразрыстыя затраты Меркаванне: Павялічэнне аплаты за электраэнэргію - спроба кампэнсаваць непразрыстыя затратыПерш чым рабіць нейкія сацыяльныя стандарты, абмяжоўваць спажываньне электрычнасці, неабходна зрабіць адкрытым рынак электраэнэргіі. Пакуль у нас там манапаліст, які невядома як фармуе кошты, то любыя спробы павялічыць аплату - гэта будуць спробы кампэнсаваць іх непразрыстыя затраты.
Бренд Coca-Cola оценили в пять Pepsi Бренд Coca-Cola оценили в пять PepsiБренд Coca-Cola в 2012 году подорожал на восемь процентов и продолжает оставаться самым дорогим в мире. К такому выводу пришло агентство Interbrand в своем традиционном отчете о ста самых дорогих брендах мира. Торговая марка Coca-Cola, по данным экспертов агентства, стоит 77,8 миллиарда долларов.
Фото с сайта 19rus.info Субсидии в Беларуси могут получить семьи, где оплата "коммуналки" превышает 15-20% дохода"Эта мера будет реализована в совокупности с предложениями по увеличению тарифов на услуги ЖКХ для населения", - сказал министр финансов Андрей Харковец.
Льготы по НДС на услуги сотовой связи отменят: белорусы будут платить больше, но не намного Льготы по НДС на услуги сотовой связи отменят: белорусы будут платить больше, но не намногоОтмена льгот по НДС на услуги сотовой связи для физлиц увеличит их расходы незначительно. Об этом сообщил сегодня министр финансов Беларуси Андрей Харковец, представляя в парламенте проект закона о внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс.
"Народный ценомер": Свинина в Беларуси дороже, чем в США, а вот хлеб и водку лучше покупать у нас "Народный ценомер": Свинина в Беларуси дороже, чем в США, а вот хлеб и водку лучше покупать у нас- В последнее время все чаще и чаще поднимается вопрос об "оттоке" специалистов в другие страны. Кто-то едет на заработки, ну а кто-то решается перебраться навсегда. Мне стало интересно, неужели заграница настолько финансово привлекательная. А если и так, то насколько? - задался вопросом Виктор.
Фото с сайта 2.bp.blogspot.com Быстрее, чем в Беларуси, доллар растет только в КыргызстанеПо итогам сентября Беларусь заняла второе место среди стран бывшего СССР по темпам роста официального курса доллара США, а по итогам девяти месяцев 2012 года — четвертое.
Казахским фермерам выдали зарплату ушными палочками Казахским фермерам выдали зарплату ушными палочкамиКазахстанская прокуратура расследует факты выдачи зарплаты фермерам в Костанайской области косметическими (ватными) палочками, женскими гигиеническими прокладками, солью для ванн и стиральным порошком.
Эканаміст: Чаму цяпер цэны растуць пры адносна стабільным курсе рубля? Гэта ёсць сацыяльны паразітызм Эканаміст: Чаму цяпер цэны растуць пры адносна стабільным курсе рубля? Гэта ёсць сацыяльны паразітызмАдны прыдумваюць рознага роду інфляцыйныя спекуляцыйныя грашовыя сістэмы, іншыя займаюцца імітацыяй сваёй дзейнасці (напрыклад, бюракратычнай рэарганізацыяй), наладжваюць гіганцкую папяровую перапіску без усялякай патрэбы, шукаюць і знаходзяць прычыны для росту цэн.
Сколько нужно привлекать клиентов, чтобы бизнес процветал? Сколько нужно привлекать клиентов, чтобы бизнес процветал?Как правильно сделать расчет нужного количества клиентов, чтобы бизнес был рентабельным, и как правильно собирать статистику о своих продажах?
При введении дифференцированной оплаты за электричество опять могут пострадать квартиросъемщики При введении дифференцированной оплаты за электричество опять могут пострадать квартиросъемщикиЗолотой становится вода для многих семей, которые живут не по прописке. Сейчас обсуждается вопрос дифференцированной оплаты за электроэнергию. Будут ли съемщики платить и за электричество втридорога?
Фото с сайта averba.com.ua Банкиры: В Беларуси нужны профессиональные взыскатели долговДва года назад в прессе мелькнула новость: вот–вот в стране заработают коллекторские агентства. Но время идет, а количество подобных фирм можно сосчитать по пальцам одной руки. Вот корреспондент "СБ" и задалась вопросом: почему эта система по возврату долгов до сих пор не работает?
Белорусы могут купить акции Google!Как это сделать, можно узнать на семинаре "Пошаговая система сохранения и приумножения капитала" об инвестициях и фондовом рынке, акциях и рисках от настоящего практикующего трейдера и инвестора Любови Закревской *На правах рекламы
Фото с сайта dp.ric.ua На одну дешевую арендную квартиру претендуют 5-6 семей— Нас очень волнует, — поделилась Алла, — что же с нами будет дальше. Нас устроил бы вариант жить в этой арендной квартире и дальше, поскольку мы подсчитали и поняли, что построить свою квартиру уже не сможем. Я работаю в детском садике, у мужа тоже небольшая зарплата. Нам до пенсии осталось меньше десяти лет.
0073029