реклама
Фото с сайта start33.ru Министерство ЖКХ предлагает штрафовать ночных дебоширов на 4,5 миллионаПредполагается, что должностные лица органов внутренних дел будут не только составлять протоколы за шум в ночное время, но и привлекать нарушителей к административной ответственности на месте
Фото с сайта citydog.by Минчане советуют: как съездить в самые дорогие страны мира и не разоритьсяАвстралия, Норвегия, Швейцария и Швеция – четверка участников топ-10 самых дорогих стран мира.
На МТЗ объявили простой, "чтобы сэкономить человеческие ресурсы" На МТЗ объявили простой, "чтобы сэкономить человеческие ресурсы"Крупные белорусские предприятия продолжают "оптимизировать производственный процесс".
Председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко, фото: БЕЛТА Расходы бюджета на зарплаты, пенсии и поддержку семей с детьми в 2015-м году вырастут более чем на четвертьПри этом главным акцентом в подготовке закона о бюджете на будущий год станет оптимизация бюджетных расходов.
Фото: БЕЛТА На торгах 2 октября белорусский рубль сдал позицииБелорусский рубль ослабил позиции по отношению к основным инвалютам.
Фото с сайта artfile.ru Минск, Москва, Питер: разница в ценах на продукты достигает 80%FINANCE.TUT.BY сравнил стоимость продуктов питания в Минске, Москве и Санкт-Петербурге. Единственный товар, который у нас стоит дороже, – это черный чай.
Школа миллионеров. Урок 1. Долги Школа миллионеров. Урок 1. ДолгиСегодня мы продолжаем серию статей нашей "Школы миллионеров". Если вы впервые читаете нашу статью, то рекомендуем ознакомиться с нашими предыдущими статьями по следующей ссылке. *На правах рекламы