реклама
Фото: Valentin ZayashТопливо дорожает на 10% с 3 декабряЭту информацию TUT.BY подтвердили на АЗС. Традиционно ближе к полуночи, на сайте Белнефтехима появился официальный комментарий концерна по поводу очередного повышения цен на топливо.
Немец получил семь лет за ограбление несуществующего банкаНемец получил семь лет за ограбление несуществующего банкаВ Германии грабитель несуществующего банка получил семь лет тюрьмы
Лучшие вклады на FINANCE.TUT.BYЛучшие вклады на FINANCE.TUT.BYТемпы роста процентных ставок по рублевым депозитам заметно обогнали рост ставки рефинансирования, и, несмотря на снижение доверия населения к рублю, условия по вкладам становятся все более соблазнительными. Мы решили определить, какие вклады являются наиболее выгодными для каждой из четырех валют, и сколько денег каждый из них принесет вкладчикам в течение следующего года.
Румынская банкнота в 1 миллион лей вошла в Книгу рекордов ГиннессаРумынская банкнота в 1 миллион лей вошла в Книгу рекордов ГиннессаРумынская купюра номиналом в 1 миллион лей внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая крупная банкнота в мире, сообщают информагентства.
Война умов: как умельцы обманывают счетчикиВойна умов: как умельцы обманывают счетчикиВ ответ на выросшую плату за свет и воду смекалистые жильцы научились обманывать счетчики,а коммунальники —наказывать “фокусников”.
Товарооборот Беларуси и Украины в январе-октябре возрос на 43%Товарооборот Беларуси и Украины в январе-октябре возрос на 43%Товарооборот между Беларусью и Украиной в январе-октябре текущего года практически достиг уровня докризисного 2008 года и составил $4,98 млрд, сообщили корреспонденту БЕЛТА в торгово-экономической группе посольства Беларуси в Украине. При этом объемы взаимной торговли за десять месяцев возросли на 43% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.
Фото: Николай Петров, БЕЛТАЛукашенко: Беларусь сократит субсидии на сельское хозяйство до 10%"Железное требование: все кредиты, которые вы взяли, вы обязательно должны вернуть в банки и бюджет. Деньги будете возвращать, списания кредитов не будет", - заявил также президент в ходе рабочей поездки в Ивацевичский район Брестской области.
Знают ли белорусы о возможностях электронных платежей?Знают ли белорусы о возможностях электронных платежей?Какой из видов интернет-платежей лучше? А может быть, проще и удобнее заплатить с мобильного телефона? Безопасно ли указывать данные пластиковой карты в Сети для платежей, и какую карточку выбрать?
Оплата труда: не дайте себя обманутьОплата труда: не дайте себя обманутьВас не устраивает размер, форма и периодичность оплаты вашего труда? Узнайте, что делать и куда обращаться, если наниматель нарушает ваше право на оплату труда.
Как правильно одолжить деньгиКак правильно одолжить деньгиЦенность денег, особенно валюты, в кризисной Беларуси сильно выросла. У кого-то их больше, а кому-то - не хватает. Кредиты сейчас взять затруднительно, да и суммы могут не подходить для кредита. Или банк не выдает столько, сколько нужно, или требуется не так много, чтобы связываться с оформлением кредита. Поэтому многие традиционно берут взаймы деньги у знакомых и не очень знакомых людей.
Белорусскому бизнесу выписали "кризисный" налогБелорусскому бизнесу выписали "кризисный" налогПосле девальвации валютные средства предприятий были пересчитаны по новому курсу. Это привело к тому, что из-за курсовых разниц значительно выросла прибыль субъектов хозяйствования. Несмотря на то что увеличение прибыли во многом было искусственным, предприятия, тем не менее, должны уплатить реальные налоги за доходы из воздуха, а это немалые деньги.
Можно ли сэкономить на акциях и распродажах?Можно ли сэкономить на акциях и распродажах?Желтые ценники, крупные буквы, цифры без нулей, волшебные слова "горячее предложение" действуют на нас безотказно. Это уже подталкивает к спонтанному решению: "Ведь завтра может и не быть!" А наутро зайдешь в магазин и удивишься: прежние выгодные цены стали самыми обыкновенными, белого цвета, желтыми раскрашены уже совсем другие... Таких уловок — масса.