реклама
Работники "Камволя": Как подняли после Нового года зарплаты, когда Лукашенко приезжал, и всё, ничего больше не растет Работники "Камволя": Как подняли после Нового года зарплаты, когда Лукашенко приезжал, и всё, ничего больше не растетСотрудники "Камволя" снова ждут к себе президента
Минск обогнал Мадрид, Вильнюс и Сеул по стоимости аренды офисов Минск обогнал Мадрид, Вильнюс и Сеул по стоимости аренды офисовЦентр Минска входит в 30-ку самых дорогих офисных кварталов мира
Женщина задолжала банку по кредиту и уже пять дней живет в арестованной за долги машине Женщина задолжала банку по кредиту и уже пять дней живет в арестованной за долги машинеДолжница по кредиту около пяти дней живет в арестованном автомобиле возле офиса банка.
Будут ли белорусские банки возмещать украденные с карточки деньги в течение суток? Будут ли белорусские банки возмещать украденные с карточки деньги в течение суток?"Банки с введением такой ответственности будут нести прямые финансовые потери, в то время как на сегодняшний день потери несут держатели карт"
Фото с сайта belta.by В 2014 году в Беларуси будет построено 5 тысяч 300 арендных квартир. Кого заселят в первую очередь?Мария — программист компании-резидента ПВТ. Стала обладательницей "трешки" всего пару месяцев назад. До этого с мужем и двумя дочками жили с родителями, потом снимали однокомнатную и, наконец, обзавелись "своей". Хоть и арендной, но по-другому ее не называют.
На торгах 2 декабря рубль снизился ко всем валютам На торгах 2 декабря рубль снизился ко всем валютам2 декабря на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Рубль снизился ко всем основным валютам.
Минчанка продает кукол за сотни долларов. Автор: Даже в сказочном мире действуют законы бизнеса Минчанка продает кукол за сотни долларов. Автор: Даже в сказочном мире действуют законы бизнесаИрина Голуб-Чеховская: "Я месяц делаю куклу, продаю ее за несколько миллионов – и это весь мой доход. И, по сути, он равен стандартной месячной зарплате в стране".
"Экономика на пальцах". Два сценария для 2014 года: приватизация или продолжать вводить новые налоги на белорусов "Экономика на пальцах". Два сценария для 2014 года: приватизация или продолжать вводить новые налоги на белорусовВ очередной программе Сергея Чалого "Экономика на пальцах" мы говорим о бюджете страны на 2014 год и о недостатке денег, которые правительство хочет закрыть приватизацией, в то время как курс явно сменился на национализацию.
0073029