реклама
Фото Макс Новиков для Forbes Зарплаты врачей: 8 млн - это "средняя температура по больнице"Сейчас город выделяет средства на доплаты в размере 20% фонда тарифных окладов. В 2015-м этот показатель будет увеличен до 30%, а еще 10%, как планируется, должны будут изыскать учреждения здравоохранения из собственных средств.
"Такая халява раз в жизни случается". Как белорусу сэкономить на российской девальвации "Такая халява раз в жизни случается". Как белорусу сэкономить на российской девальвацииПосле девальвации российские производители не рискуют резко повышать цены, установленные в рублях. В долларовом же эквиваленте стоимость товаров упала, открывая перед иностранцами возможность сэкономить сотни, тысячи и десятки тысяч долларов.
Доллар в Беларуси начали продавать по 11 тысяч. Когда будет 12? Доллар в Беларуси начали продавать по 11 тысяч. Когда будет 12?На момент публикации материала самый выгодный курс продажи доллара был установлен в Белорусском Банке малого бизнеса, БСБ Банке и Технобанке – 10 910 рублей.
Фото с сайта monetupiramide.lt Фотофакт: литовцы построили гигантскую пирамиду из мелких монетЛитовцы закончили строительство пирамиды из монет номиналом 1 цент (сотая доля лита). Так Литва попрощалась с национальной валютой. С 1 января вместо лита хождение в стране получит евро.
Фото с сайта biznes-prost.ru Акция от налоговой: Жители Минска и Гомеля могут выиграть до 5 миллионов, просто сохранив кассовый чекВ декабре в Минске и Гомеле проходит рекламная игра "Кассовый чек как счастливый билет". Ее участники могут выиграть до 5 миллионов рублей, просто сохранив чек после покупки.
Фото: news.mail.ru На торгах 2 декабря белорусский рубль снизился ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 2 декабря прошли очередные торги. Белорусский рубль снизился к трем основным валютам.
Белинвестбанк приступил к эмиссии кобейджинговых карт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro "Моцная картка" Белинвестбанк приступил к эмиссии кобейджинговых карт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro "Моцная картка"ОАО "Белинвестбанк" первым среди белорусских банков приступило к эмиссии кобейджинговых платежных карт БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro "Моцная картка". *На правах рекламы
0070859