реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя белорусская семья имеет в распоряжении почти 480 долларов в месяцСемьи из сельской местности по-прежнему располагают меньшей суммой, чем городские.
Безработица в еврозоне снизилась до минимума за семь лет Безработица в еврозоне снизилась до минимума за семь летНо до уровня 2008 года, когда начался мировой финансовый кризис, безработице еще далеко.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Минчане, у которых нет мусоропровода, будут платить за обращение с отходами на 20-30% меньшеО таких планах заявил сегодня генеральный директор Минского городского жилищного хозяйства Виталий Смирнов.
На торгах 2 декабря евро и доллар подорожали На торгах 2 декабря евро и доллар подорожалиЕвро подорожал сразу на BYN0,0204.
Фото: TUT.BY Прогноз на день. Ждать ли дальнейшего снижения доллара и евро на последних торгах неделиС какими же результатами уйдем на выходные?
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Игра на курсах": в самом большом минусе те, кто выбрал евро для своих сбереженийFINANCE.TUT.BY продолжает следить за доходностью различных стратегий сбережений — от депозитов в банках до заначек под подушкой.
0070859