реклама
Фото с сайта goldratefortoday.org Вопрос дня. Получаете ли вы 500 долларов?Новый 2013 год белорусы должны были встретить со средней зарплатой в 500 долларов. Средняя - это не та, которая лежит в кармане у каждого жителя страны. Многие наверняка успели сравнить, насколько их заработок соответствует обещанным "папиццот".
Иллюстрация: TUT.BY Где чиновникам жить хорошо. Топ-10 самых богатых и бедных министерств и госучрежденийПока президент и госкомиссия вырабатывают предложения по оптимизации структуры, численности и функций госорганов, Белстат поделился данными о зарплатах чиновников. Судя по статданным за ноябрь, далеко не все чиновники рискуют потерять действительно теплое место.
Фото с сайта novobel.gov.by Белстат посчитает среднюю зарплату, а Минтруда решит, как повышать пенсииВместе с тем в связи с ростом бюджета прожиточного минимума с февраля могут быть перерасчитаны минимальные социальные пенсии, а также повышения и надбавки, установленные к пенсиям отдельных категорий пенсионеров.
Эстония решила раздать неиспользованные 900 тысяч евро Эстония решила раздать неиспользованные 900 тысяч евроМИД Эстонии решил потратить 900 тысяч евро, оставшиеся неиспользованными в 2012 году, на помощь "развивающимся странам" - в том числе некоторым из стран бывшего СССР. Об этом сообщает Postimees.
Фото с сайта travel.tochka.net Эканаміст: Каб Tax Free ў Беларусі запрацавала, патрэбна дэвальвацыяДзяржаўныя тэлеканалы паведамілі, што ў Беларусі з Новага году ўпершыню ў СНД пачала працаваць свая сыстэма Tax Free — вяртаньня замежнікам падатку на дададзеную вартасьць з тавараў, якія яны вывозяць з краіны. Аднак у сапраўднасьці сыстэма Tax Free застаецца пакуль толькі ў плянах.
Аўтарамонт у правінцыі ў разы таннейшы, а будаўнічыя працы каштуюць, як у сталіцы Аўтарамонт у правінцыі ў разы таннейшы, а будаўнічыя працы каштуюць, як у сталіцыАбтэлефаноўваю аб’явы і чую тое самае: "$8 за метр, калі вялікая плошча, і ад $9 за маленькую". Паклейка шпалераў — тое самае.
Путевки в санатории системы Минтруда и соцзащиты подорожают Путевки в санатории системы Минтруда и соцзащиты подорожаютСтоимость путевки на санаторно-курортное лечение в санаториях Минтруда и соцзащиты с проживанием в двухместном номере сроком на 18 дней во втором полугодии 2012 года для граждан Беларуси, состоящих в очереди на санаторно-курортное лечение, составляли от 2 миллионов 597,8 тысячи до 3 миллионов 2,6 тысячи рублей.
0072984