реклама
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY В этом году должны построить 3,5 миллиона "квадратов" жилья. Больше всего - в Минской областиВ столице построят 644 тысячи квадратных метров.
Фото: Reuters "Право на отключение": во Франции разрешили игнорировать деловые письма во внерабочее времяВо Франции вступил в силу закон, разрешающий игнорировать рабочую переписку во внерабочее время. Таким образом правительство хочет преодолеть негативные последствия работы для здоровья и личной жизни людей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Гид по январским распродажам. В каких магазинах и торговых центрах искать скидкиВ некоторых магазинах скидки на непродовольственные товары будут доходить до 50%.
На первых в новом году торгах рубль сдал к доллару, но окреп к российскому рублю На первых в новом году торгах рубль сдал к доллару, но окреп к российскому рублюДоллар вырос на BYN0,0081.
На оплату "коммуналки" без пени осталось три дня На оплату "коммуналки" без пени осталось три дня"Коммуналку" за декабрь нужно будет оплачивать уже в привычные сроки - до 25 января.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Одеваемся на рынке, с продуктами помогают родители". Как живут среднестатистические семьиЖурналисты FINANCE.TUT.BY нашли семьи, которые располагают среднестатистическими суммами на расходы, и расспросили, как они живут на такую сумму.