реклама
Фото с сайта gzt.ruКак Чехия включается в борьбу за рабочих из БеларусиЧехия в ближайшие месяцы станет более открытой для гастарбайтеров.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЧто будет с рублем и зарплатами белорусов, в чем хранить сбережения? Прогноз экспертаКакими будут заработки белорусов в 2018 году? На сколько вырастут цены? И к какому курсу валют готовиться белорусам?
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБелорусы взяли в банках рекордную сумму кредитов на покупкиЗа прошлый год банки одолжили белорусам 1,3 миллиарда рублей в виде потребительских кредитов. Сейчас сумма долгов на покупки вплотную приблизилась к 3 миллиардам рублей.
фото с сайта: pixabay.com"Мой бюджет": "Доходы раскладываем в 7 конвертов, карманные деньги — 40 рублей в месяц"Прием историй на конкурс "Мой бюджет" завершен. До середины февраля мы продолжим публиковать самые интересные рассказы.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYЧто нового в банках: доставка карточек по Беларуси и выбор купюр в банкоматахБанки продолжили взятый на прошлой неделе старт на повышение доходности депозитов в рублях и в валюте. Чем кроме вкладов радовали клиентов банки — в еженедельном обзоре FINANCE.TUT.BY
Обзор цен и скидок на полезные товары и услуги для Вашего бизнесаОбзор цен и скидок на полезные товары и услуги для Вашего бизнесаАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
фото с сайта: pixabay.com7 трюков в меню ресторанов, которые заставляют тратить большеЦель любого ресторана — заработать как можно больше денег на своих гостях. Вот какие уловки владельцев и менеджеров заведений, чтобы вы выбрали блюда подороже.
0061173