реклама
Минобразования: Стоимость обучения на дневном в среднем 9,8 млн Минобразования: Стоимость обучения на дневном в среднем 9,8 млнСтоимость обучения в вузах Минобразования в течение 2012/2013 учебного года не изменялась. Об этом говорится в официальном комментарии Министерства образования, который размещен на портале ведомства.
Фото с сайта www.studiaf.ru Работнік сельскай гаспадаркі: Кіраўніцтва вырашыла, што на вёсцы грошы не патрэбныя"Пакуль працуем уцёмную: будзе запатрабаваная наша прадукцыя — будуць грошы, не будзе запатрабаваная... Бюджэтных грошай не далі на запчасткі — трэба было за свае пускаць тэхніку ў поле. Будзем спадзявацца, што сітуацыя зменіцца: надзея памірае апошняй".
Белорусы активно закупаются в Китае и США, но сколько они тратят, никто не считает Белорусы активно закупаются в Китае и США, но сколько они тратят, никто не считаетВ нашей стране больше 5 тысяч интернет-магазинов, но белорусы все чаще смотрят в сторону заграничных: там и выбор богаче, и цены ниже. Но сколько денег утекло в адрес зарубежных гигантов онлайн-торговли, в Беларуси пока не подсчитали.
Белэнерго подсчитало, сколько белорусов заплатили в апреле за электроэнергию по себестоимости Белэнерго подсчитало, сколько белорусов заплатили в апреле за электроэнергию по себестоимостиОказалось, что 85% абонентов, чьи дома оборудованы электроплитами, и 77% абонентов, чье жилье оснащено газовыми плитами, хватило базовых объемов электропотребления.
Фото с сайта nnm.ru 3 мая белорусский рубль сдал к доллару3 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль подешевел к доллару, торги российским рублем не проводились.
Фото с сайта 56orb.ru Профсоюзы предлагают поднять зарплаты в здравоохранении до уровня промышленностиОклад врача-терапевта высшей категории с 15-летним стажем – 1 млн 802 тыс. рублей, а средняя зарплата медиков почти на 30% ниже, чем промышленников
mignews.com.ua Почему в аптеках разные цены на одинаковые лекарства?Почему коммерческие аптеки растут как грибы, а государственных, в которых можно дешевле купить лекарство, в шаговой доступности не хватает? И почему разнятся цены в аптеках?
Эксперты предрекают 2 тысячи долларов за квадратный метр жилья уже в следующем году Эксперты предрекают 2 тысячи долларов за квадратный метр жилья уже в следующем году1367 долларов. Столько, по данным аналитиков риелторских агентств, сегодня стоит квадратный метр жилья в Минске. По итогам реальных сделок. А ползучий рост цены начался с осени. И вот уже имеем плюс 10 процентов. Но почему? Предпосылок–то пока, реальных, сугубо экономических, не так и много.
Учетная политика для ведущих учет в книге Учетная политика для ведущих учет в книгеКак известно, с 2013 года статьей 291 НК установлено, что организации, ведущие учет в книге учета при УСН, для целей НК должны создавать и утверждать приказом директора учетную политику организации. Что же могут отражать в учетной политике организации, не ведущие бухучет? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем материале. *На правах рекламы
0072984