реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Как с мая изменились надбавки к минимальным трудовым пенсиямВ Минтруда рассказали, как выросли надбавки и повышения к минимальным трудовым пенсиям.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "На моей памяти такого не было". В жировках за май будут счета за отоплениеИз-за холодов во многих регионах еще не отключили отопление квартир. Соответственно, у многих белорусов в жировках за май, которые мы получим в июне, будут включены суммы за отопление.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Успеть отчитаться. До какого числа нужно уплатить подоходный налог и что грозит за просрочкуФизлица должны уплатить подоходный налог за прошлый год не позже 15 мая. За несвоевременную уплату будет начисляться пени.
http://bymedia.net/ На торгах 3 мая доллар и евро подорожали3 мая на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи белорусский рубль снизился к доллару и евро, укрепился к российскому рублю.
В Витебской области налоговики нашли зарплаты в конвертах В Витебской области налоговики нашли зарплаты в конвертахВ Витебской области налоговики обнаружили в январе-марте 13 субъектов предпринимательской деятельности, которые выплачивали зарплату в конвертах.
Фото: Reuters Глава ВТО: около 65% детей в будущем будут иметь пока не существующие профессииОколо 65% детей, которые сейчас учатся в начальной школе, будут иметь профессии, которые еще не существуют. Такое мнение высказал глава Всемирной торговой организации Роберту Азеведу, выступая на саммите "Деловой двадцатки" в Берлине.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Зарплаты в марте: какие районы приблизились к "заветной" сумме в 1000 рублейFINANCE.TUT.BY определил топ-10 самых "бедных" и самых богатых районов. И как за год изменилась реальная зарплата в стране.
0070859