реклама
Фото с сайта www.chelovek-zakon.ru В Браславском районе зарплату за март платят в конце мая. Бухгалтерия: Это неправда!В Браславском районе другая проблема: на дворе уже июнь, а ОАО "Браславский райагросервис" все не может рассчитаться с работниками за апрель.
Фото с сайта newsland.ru Стоимость сотки земли в Беларуси доходит до 30 тысяч долларовСамая дорогая земля в Минске, а самая дешевая – на Могилевщине
Фото: Yuri Cortez / AFP Британец получил от министерства обороны 2200 фунтов стерлингов за смерть попугаяПопугай скончался после того, как над домом его владельца низко пролетел военно-транспортный самолет. Питомец жителя Эршира испугался громкого звука работающих двигателей машины и умер.
На торгах 3 июня рубль заметно укрепился к российскому На торгах 3 июня рубль заметно укрепился к российскому3 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль вторые торги подряд заметно укрепился к российскому.
Фото с сайта vmurmanske.ru Крестьянам стало невыгодно держать свиней: заготовители дают за мясо всего 10-12 тысячКрестьяне готовы отдать мясо по 20 тысяч за кило. Тем не менее потенциальные покупатели называют цену в 15–16 тысяч рублей. "Заготпромторг" предлагает еще более низкую цену – 12–13 тысяч за кило, если свинья весит больше 100 килограммов.
Финансовый рынок Беларуси. Что это? Финансовый рынок Беларуси. Что это?Уже все понимают, что в жизни современного человека финансовые рынки стали играть одну из ключевых ролей. *На правах рекламы
0072984