реклама
Фотография с сайта flickr.com Кто, зачем и за сколько покупает сегодня замки в ЕвропеЗамок графа Дракулы или усадьба Вивьен Ли — кто, как и зачем покупает сегодня исторические поместья в Европе.
Банки получат право разрывать отношения с сомнительными клиентами Банки получат право разрывать отношения с сомнительными клиентамиПраво разрывать отношения с сомнительными клиентами будет предоставлено всем банкам (государственным и частным) и внебанковским организациям, которые проводят финансовые операции как с юридическими, так и с физическими лицами.
Фото: www.naviny.by На торгах 3 июня доллар продолжил штамповать максимумыНа Белорусской валютно-фондовой бирже 3 июня прошли валютные торги. Доллар продолжает укрепление без передышек.
Сегодня бизнес может брать кредиты под 10%-11% годовых в валюте Сегодня бизнес может брать кредиты под 10%-11% годовых в валютеСегодня малый и средний бизнес столкнулся с проблемой нехватки оборотных средств для своевременного выполнения своих текущих задач, а также недостатком средств для реализации инвестиционных проектов. *На правах рекламы
0072984