реклама
В банках за плату можно будет проверить настоящие или фальшивые купюры в кошельке В банках за плату можно будет проверить настоящие или фальшивые купюры в кошелькеНацбанк утвердил инструкцию, по которой банки смогут проверять деньги граждан на подлинность. Сколько будет стоить новая услуга, банки будут решать сами.
На "Гомсельмаше" снова ввели четырехдневку На "Гомсельмаше" снова ввели четырехдневкуНа предприятии решили сделать все пятницы нерабочими, с частичным сохранением зарплаты, а также сформировать списки сотрудников, которые менее важны для работы завода.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Эксперты: Доллар и так дорогой, а на двойной аукцион перешли своевременноАналитики группы компаний TeleTrade считают, что переход на новый механизм торгов на бирже проходит спокойно и не приведет к резкому росту курса доллара.
Опрос: больше половины белорусов получают удовольствие от своей работы Опрос: больше половины белорусов получают удовольствие от своей работыПри этом каждый третий белорус готов уйти в другую компанию из-за солидной прибавки к жалованью.
Фото: Дмитрий Бобков, TUT.BY Носки из собачьей шерсти за 7 евро, гречневые подушки за 12. Как зарабатывают литовские ремесленникиВ выходные литовский Друскининкай открыл туристический сезон. По случаю праздника три дня работала ярмарка ремесел. FINANCE.TUT.BY поговорил с ремесленниками, изучил ассортимент и записал цены.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 3 июня белорусский рубль уступил трем основным инвалютам
За возврат Tax Free белорусам придется заплатить 1 евро комиссии с каждого чека За возврат Tax Free белорусам придется заплатить 1 евро комиссии с каждого чекаКомпания Global Blue ввела с 1 июня комиссию за возврат денег по чекам Tax Free.
Сдача квартир в аренду: нужно ли платить налог, если прописал друга или не берешь денег с квартирантов Сдача квартир в аренду: нужно ли платить налог, если прописал друга или не берешь денег с квартирантовFINANCE.TUT.BY продолжает публиковать ответы на вопросы читателей о сдаче квартир в аренду и уплате налогов.
Ни в чем себе не отказывайте! Ни в чем себе не отказывайте!Жильё, автомобиль, ремонт, оплата учебы,мебель, бытовая техника, необходимы человеку уже сейчас, немедленно. *На правах рекламы