реклама
Фото: Дмитрий Бобрик, TUT.BY "Новые деньги будем считать с покупателями, очередей не избежать". Как магазины ждут деноминациюFINANCE.TUT.BY прошелся по столичным магазинам и посмотрел, как работники торговли готовятся к предстоящей деноминации.
Фото: Reuters Из-за сбоя с карт Беларусбанка пропадали деньги: "Не пользовалась, но списали 600 тысяч"В банке пока не дают комментариев о случившемся. По нашей информации, других банков проблема не коснулась.
Пенсионеры "Те, кто работает, получат хорошую пенсию, копить на старость не надо". Реформа по-финскиФинляндия начнет повышать пенсионный возраст одновременно с Беларусью в январе 2017 года. Мы решили сравнить подходы к пенсионной реформе в двух странах.
Фото: Reuters На торгах 3 июня рубль продолжил снижение к корзине, доллар снова дороже 20 тысячДоллар вырос на Br86.
Доходы Минчане говорят, что для жизни им нужно хотя бы 3-5 миллионовTUT.BY расспросил прохожих на минских улицах, сколько денег им нужно для удовлетворения минимальных потребностей.
Фото: Reuters "Игра на курсах". В убытке те, кто в начале года перевел всю "заначку" в долларыЗато депозиты в долларах даже при росте курса "американца" не смогли догнать вклады в белорусских рублях.