реклама
Как выйти из тени белорусским фрилансерам? Как выйти из тени белорусским фрилансерам?Удаленная работа уже давно завоевала в мире популярность, и Беларусь можно причислить к тем странам, где фриланс постепенно набирает обороты. У нас действительно все больше людей предпочитают фиксированному рабочему графику свободную организацию времени, а рутинной деятельности – разносторонние проекты. Однако все ли так просто? Можно ли причислить работу фрилансера к альтернативному варианту трудоустройства? В каких сферах деятельности белорусов свободное плавание уместно, и уместно ли вообще?
В Беларуси установлены новые ставки акцизов на алкоголь, бензин и дизтопливоТакое решение содержится в указе № 349 от 31 июля 2012 года, текст которого размещен на Национальном правовом интернет-портале Беларуси.
Фото с сайта foreignstudents.com Падпрацоўка для студэнтаў за 230 долараў - ніхто не адгукнуўсяДзе і колькі зарабляюць студэнты летам?
Фото с сайта gomelnews.ru По зарплатам Беларусь в 2 раза отстает от России, но догоняет КазахстанНациональный банк определил соотношение размеров среднемесячной зарплаты в Беларуси и России, Беларуси и Казахстане. По уровню оплаты труда наша страна пока отстает от партнеров по Таможенному союзу.
http://by.all.biz Нацбанк: Белорусы все еще предпочитают хранить сбережения в инвалютеДепозиты населения в национальной и иностранной валютах в банках Беларуси на 1 июля 2012 года составили 64,9 триллиона рублей.
Слонимский суд продает лимузин за 200 миллионов рублей Слонимский суд продает лимузин за 200 миллионов рублей14 августа в суде Слонимского района состоятся торги по продаже арестованного имущества бывшего директора одного из рынков Слонима.
Фото с сайта b-g.by Нацбанк рассказал, сколько предприятия задолжали своим работникамПросроченная задолженность по заработной плате в республике на 1 июля по перечню обследуемых организаций составила 841,5 миллиона рублей.
Фото с сайта i-g-t.org S&P подтвердило кредитные рейтинги банка БелВЭБРейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило ранее присвоенные долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги ОАО "Банк БелВЭБ".
Валдис Затлерс. Фото с сайта ria.ru Налогоплательщики оплатят экс-президенту Латвии квартиру за 850 тыс. долларовЭкс-президенту Латвии и депутату Сейма Валдису Затлерсу (Партия реформ) за счет средств из госбюджета почти за полмиллиона латов купят квартиру в центре Риги.
www.20min.ch 3 августа на торгах доллар и евро двигались в разные стороны (обновлено)3 августа на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи евро и доллар двигались в разные стороны, а российский рубль стоял на месте.
Фото с сайта million.by Во сколько родителям школьников обойдется очередное 1 сентября?Август отсчитывает последние дни летних школьных каникул. И родители начали придирчиво изучать ассортимент предлагаемых обновок к сезону: тут и новинки, и бонусы от производителей. Что выбрать и во сколько обойдется?
Фото: Олег Летковский Где жить белорусу, в столице или в собственной квартире?Где хотят жить белорусы? У меня два варианта: в столице и в собственной квартире. Официально пятая часть населения страны проживает в Минске. Однако цифра эта непостоянная. Ежегодно выпускники школ из глубинки штурмуют вузы, чтобы потом не вернуться на малую родину. Также граждане с недоверием относятся к съемному жилью. И хотя спрос на него в Минске с завидным постоянством превышает предложение, 85 процентов жилой недвижимости — в собственности.
Фото с сайта news.open.by “Чакала, што навучанне падаражэе на 16%, а падаражэла на 61%”Варшаўскі дыплом маркетолага на 200 еўра таннейшы за беларускі, а IT-ішнік у Кіеве плаціць за год вучобы на 250 еўра больш за свайго калегу з Мінска.
Фото с сайта potrebitel.net.ua Мнение: За потребительским бумом пропадает тяга человека к покою и созерцаниюГонка потребления улучшает быт, но в перспективе снижает уровень благосостояния страны